Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

dMj 09.01.2023 16:26

Ну лайфхак для резины, я упомянул об этом в предыдущем сообщении.

Simar 09.01.2023 16:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 6628630)
Подделка обыкновенная :( К китайским часам никакого отношения не имеет и место ей в розовом разделе.

Ну я конечно частично могу согласится. Ложная гравировка конечно перебор, поэтому взял версию без логотипа на цифире. Но если и считать подделкой то уж премиум класса. Если интересно могу сделать разбор подробный. Тут или в отдельном посте.

Просто помните что оригиналы тоже грешат репликанством.

Javier 09.01.2023 17:30

Simar оригинал носит свою марку, а не чужую, а дизайн находится в общем доступе, такими были и Lange и Longines и кто только не

Hong Kong 09.01.2023 17:46

Цитата:

Сообщение от Simar (Сообщение 6628742)
Если интересно могу сделать разбор подробный. Тут или в отдельном посте.

Лучше не надо.А то какой нить нервный осведомитель,любитель треугольников Вас выключит из дискуссии до 6 мес.
Вы как не частый гость видимо не знаете:
Постить подделки в профильных разделах считается дурным тоном,и запрещается правилами.
Носите тихо без публичной показухи и пусть радует если радует.

Mita57 10.01.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 6628677)
Обернуть вокруг цилиндра диаметром около 5-6см( я использовал скалку) закрепить резинкой для купюр или проволокой и опустить эту конструкцию в кипящую воду на полминуты, далее вынуть и под ледяную воду. Варил таким образом и на шоках ремни, и сейковские дубовые каучуки, результат хороший

Спасибо за совет. Получилось неплохо, ремешок сел удобнее. Только когла часы не на руке ремешок забавно выглядит

Ofcnmt 10.01.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от Balan (Сообщение 6626396)
Российские за такие деньги ваще даже рассматривать не буду. Пусть я не смыслю в технике, но вопросы эстетики все таки мне доступны.

Вопросы эстетики - это такое...субъективное. Нет тут авторитетов.
И лично мне, например, свежее переиздание востоковской "бочки" эстетически куда милее стопиццотого дайвера с ворованым дизайном сейки или ролеха, даже если там сапфир и керамика.

Bordgia 10.01.2023 14:53

я лучше китайца куплю чем с востоками по мастерским бегать, за эти же деньги, надеждность, сапфир и т д

Yustas63 10.01.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6629447)
я лучше китайца куплю чем с востоками по мастерским бегать, за эти же деньги, надеждность, сапфир и т д

Особенно, если на циферблате китайца написано Vostok Amfibia. ))))

Ofcnmt 10.01.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6629447)
я лучше китайца куплю

Не вопрос, купите, у нас в этом плане свобода выбора

Но не могу не заметить, что произошла подмена понятий - от эстетики мы как-то перешли к сапфиру. :D

Цитата:

Сообщение от Yustas63 (Сообщение 6629458)
Особенно, если на циферблате китайца написано Vostok Amfibia

Да, это, можно сказать, подтверждение успеха отечественной школы :D
Поддел...в смысле - хоммажить начали.

Yustas63 10.01.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 6629473)
Да, это, можно сказать, подтверждение успеха отечественной школы :D
Поддел...в смысле - хоммажить начали.

))) Мне достался хомяк на Таг.
Но надпись гордая! )))
Восток у меня производства СССР и с ним проблем нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru