|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GlZNlw0av3E[/media] А впрочем.... Ладно уж,вези меня гусар чернобровый ! В детстве и за меньшее сторговывались! [media]https://www.youtube.com/watch?v=JTgRXm4kfIU[/media] |
Вот,кстати,никто не баловался,не покупал домой мороженицу?Можно на любой вкус делать.Если еще хлебопечку взять,то через пару месяцев проёмы дверные нужно будет расширять,конечно(
|
Цитата:
Постояла года полтора мебелью, и была благополучно подарена в хорошие руки. Проёмы сохранили свою девственность:D А мороженица была когда-то у родителей. Механическая. Мама делала иногда мороженое, на даче. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не так. От ТОЧНЕЙШЕГО соблюдения рецептуры.:mad: 2-3 грамма/мл плюс-минус, и фффсё. Да и объем выпекаемого маловат: чтобы каждый день был хлеб, надо 2 раза в 3 дня этим заниматься... Как минимум. |
Цитата:
А пару недель назад- бицепс)) Два раза месяц пользуюсь)) Цитата:
Проще жениться ) |
Вложений: 3
Цитата:
Насчет Италии - у меня запланированы уже две поездки - первая - как только разрешат, вторая - на конец марта. В Италию традиционно еду в Пьемонтщину, с обязательным заездом в Кунео( там один из заводов VENCHI с магазином) или неподалеку от Кунео на трассе по направлению к Лимона Пьемонте есть шоколадный аутлет VENCHI - уж там то я оттянусь на всю катушку))))Сначала чашка эспрессо и три-четыре конфеты, потом три шарика мороженного, потом чашку бичерина и, напоследок, еще чашка двойного( по крепости) эспрессо. И снова в путь через тоннель Тенд на Соспел и в Антиб к друзьям))) |
Цитата:
А то: покачался, эндорфины прут, грудь мощная... :p:D |
В аэропорту Фьюмичино на вылете бутик Venchi ,я там баклажку мороженого покупаю , сумку холодильную и домой привожу)Завидую,даже лукавить не буду.:DПервый раз увидела этот шоколадный бутик во Флоренции,три часа там пробыла,думала неделю есть шоколад не буду,на следующий день с утра уже открытие ждала у дверей.
|
Цитата:
Ну так-то и я "качалась" Два раза в месяц, и почти перед каждым приёмом гостей:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |
|