|
Спасибо, попробую!
|
Да, хотел ещё сказать, что это единственный корпус, который я решил заменить, т.к оригинал был в ужасном виде. Обычно оставляю в том состоянии, в котором достались. Ну отмываю конечно. Считаю, что придавая им первоначальный вид убивается душа самих часов, проживших столько лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Вам здравствовать! Обычно у Германа кручусь, но и у Вас интересно!
Рад услышать критику. Часами увлёкся всего два года назад. Не ставил задачу делать шедевр изначально т.к рукожопость в столярном деле у меня повышенная))), отсутствие инструмента вообще заставляло отказаться от попытки. Повторюсь, это желание сделать хоть что-то для меха, над которым корпел полгода, из которых львиная доля ушла на востановление и настройку трижды проклятых проволочных рычагов боя. Ни о каких ценных породах дерева даже не думал, клееная ёлка из ле руа. Самому главному критику- Офелии понравилось и разрешение повесить сие на единственнооставшуюся свободную стенку расцениваю как "не плохо получилось". ))) там ещё место для двоих есть)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрю обязательно! Жаль, что нет рядом наставника-часовщика, до всего приходится доходить самому путём проб и ошибок. С другой стороны, Ваши дистанционные советы бывалых мастеров выручают! За это спасибо! И моим друзьям с Гемана тоже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |