|
Вложений: 6
Всем доброго времени суток , сегодня получил свои Seiko заказанные шесть дней назад , часы брал для повседневного ношения , но без ярко выраженных спортивных признаков , так как под костюм есть классика , под горный велосипед есть касио который я уже пытаюсь убить год , обе модельки кварц . Но хотелось механики , под джинсу ))) - выбор пал на эту модельку с калибром 4R37A .
Часиками доволен на мое худое запястье сели в самый раз , еще обрадовало что циферблат озвучивали как черный , а он хамелеон с зеленоватым отливом . Посмотрим по точности хода , но за пол дня вроде норм :) так что своих 7500 рублей ( мне со скидкой продали ) точно стоят . |
сейко
Вложений: 2
красивые часы Мои первые сейки!
Спаибо форумчанам рассиму и тиктимиру Юрию особенно Ура!!!!!!! мои первые сейки Очень красивые имхо |
Вложений: 1
Муж подарил)) сделал настоящий сюрприз. Пришла после работы домой и увидела открытую коробочку с часами на комоде. А я очень давно хотела часы механические с маленьким окошком через которое видна работа механизма, с плавно идущей секундной стрелкой и браслетом из мелких звеньев, все то что было в продаже было очень дорого и недоступно для бюджета, в очередной раз прогуливаясь по часовому магазину как обычно дразня свою душу увидела, их сейко, и в любилась с первого взгляда в них было все что мне нужно, и даже больше самое примечательное это цена, я грезила по ним и дем и ночью. Пару дней назад мой любимый супруг забрал меня с работы для поездки в торг. Центр за продуктами, и предложил пойти посмотреть на часики ждут они меня или нет, и что я увидела их нет!! Вы представляете нет!! Все для меня все в один миг рухнуло, мои мечты я их уже мысленно носила на руке, слезы покатились из глаз. ( город у нас маленький и такие часы обычно в одном экземпляре заказывают, если заказывать то очень долго ждать) Тимур меня всячески поддерживал, но все без успешно. На следующий день я более менее успокоилась, не мои значит были. Приходим домой а они стоят сверкают и смотрят на меня. Вот так мене муж не много пощекатал нервы, и главное что еще с продавщицей договорился что бы она ему под играла! Теперь я счастливая обладательница данных часов
|
Вложений: 2
А мне вот такие достались. Часами очень доволен. Сочетание цветов цифера удачное.
|
Цитата:
|
Забытый герой, пролежавший у кого-то четверть века в ящике стола или привет из 80-ых.
http://s020.radikal.ru/i717/1511/cf/8b83d10f2ebf.jpg |
Вложений: 1
Хочу представить вашему вниманию... В честь 50-и летия компании Сейко в России ...
Прекрасные и ограниченные 555-ю штуками) Фото не о чем, но скоро вы и сами сможете увидеть их в магазинах. Вложение 1187054 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |