Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

VV 09.05.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6200684)
Посмотрите какая красота продается, реально жемчужина в океане денима! Редкость неимоверная!:cool:
https://www.ebay.com/itm/27478050515...YAAOSwhnVgjMDH

а какой лист ожидания на них у производителя?

njnrnj 09.05.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6200657)
Я общался с японцами (не со службой поддержки, которые и не японцы, поддерживают ещё много разных магазинов, и вообще продукт ни разу не видели в глаза), они реально не понимают зачем нужны настолько точные замеры при выборе джинсов

???!!!???:eek:

непоэл...

а на кой ляд они тогда - при таком их РЕАЛЬНОМ отношении - на своих сайтах настоятельно рекомендуют, чтоб клиент перед оформлением заказа вдумчиво "выбрал свои самые любимые из имеющихся" джинсов, аккуратно их обмерил в соответствии с прилагаемой на сайте фотоинструкцией, после этого выбирал по таблице свой размер (имея в голове усадку) и только тогда приступал к оформлению заказа?!

на кой чёрт тогда весь этот цирк (с замерами по "Руководству" и таблицами "до усадки/после усадки")?...
зачем морочить людям головы, когда сами (оказывается) руководствуются принципом "тяп-ляп!... сойдёт и так!"

ИМХО: не красит это этих японцев... поэтому лучше, наверное, у европейских и американских торгошей закупать (там люди ПОНИМАЮТ зачем это надо и таблицы с реальными замерами, а не "с сайта производителя" неперепроверенные)

вообще, лучше было бы такими "откровениями инсайдерскими" не делиться с "блаженно неведующими" :o

Dmitry 1980 09.05.2021 21:11

У каждого свой ключевой параметр) для меня, например, самый главный это инсим)) Ну интерет покупки это в любом случае лотерея, и пока мне в основном везло)) поэтому, совсем без обмеров, покупать стремно)
Но очень обидно, что заказанный тануки ред каст, пришел на 1.5 см короче, 88, вместо 89.5. Вроде, что такое эти 1.5 см, а вот червячок точил, что коротковато, и никаким "настроением и соответствующим прикидом и обувью©" обыгрывать это не захотелось)

keke 09.05.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6200713)
У каждого свой ключевой параметр) для меня, например, самый главный это инсим)) Ну интерет покупки это в любом случае лотерея, и пока мне в основном везло)) поэтому, совсем без обмеров, покупать стремно)
Но очень обидно, что заказанный тануки ред каст, пришел на 1.5 см короче, 88, вместо 89.5. Вроде, что такое эти 1.5 см, а вот червячок точил, что коротковато, и никаким "настроением и соответствующим прикидом и обувью©" обыгрывать это не захотелось)

А он у Вас еще? Мне такой инсим подходит)

wako 09.05.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6200710)
а какой лист ожидания на них у производителя?

новые 45к и ждать долго, да

oikos 09.05.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6200712)
???!!!???:eek:

непоэл...

а на кой ляд они тогда - при таком их РЕАЛЬНОМ отношении - на своих сайтах настоятельно рекомендуют...

осенью прошлого года делал первый заказ на денимио.
на меня потратили достаточно внимания и сил, чтобы помочь с размером.
все замеры были сделаны с точностью до милима (по факту получения. мне, правда, это не помогло. но это отдельная история. расскажу позже с картинками).

последующие заказы, по сравнению с первым опытом, были в стиле на отцепись (но все вежливо: "мы здесь, мы с вами").

возможно это (тщательное внимание) работает только, когда новый клиент регится на сайте - то с ним и возятся.

Dmitry 1980 09.05.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 6200718)
А он у Вас еще? Мне такой инсим подходит)

Уже у хорошего человека, с которым произвел взаимовыгодный обмен)) так и не получилось разбавить самураи и брейв стары (обе марки ценю за большой инсим:D)

Dimitriy 09.05.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6200712)
на кой чёрт тогда весь этот цирк (с замерами по "Руководству" и таблицами "до усадки/после усадки")?...
зачем морочить людям головы, когда сами (оказывается) руководствуются принципом "тяп-ляп!... сойдёт и так!"

Ну только на моей памяти конкретно вам пояснялось аж несколько раз, что местная "примерочная" - это личный опыт людей, чтобы было общее понятие о размерах, не более (кстати, не надо гнать на эту информацию, т.к. она реально людям помогает). Что до интернет-магазинов, то мало кто будет живьём обмерять каждую пару (это чаще всего не требуется, крупные магазины этим вообще не парятся, Yoox к примеру, и многие другие вряд ли страдают от отсутствия любой инфы по размерам). А уделать очень много времени отдельному покупателю при увеличивающемся трафике - это хорошо, но вероятнее всего с точки зрения работы контрпродуктивно. Поэтому если человек, купивший много пар джинсов, продолжает иметь проблемы с размерами, он их вероятнее всего будет иметь хоть с измерениями, хоть без. Я не говорю что отсутствия инф. по размерам есть хорошо, но чем больше объём продуктов, тем меньше такой возможности есть у продающей стороны, им реально проще посодействовать с возвратом, чем длительное время перемерять.

Особенности шмоточного интернет-шопинга в том, что вероятность неподходящей вещи есть всегда. Возврат её или обмен является нормальной и повсеместной практикой. Тем более, что для РУ ценник и так более, чем дружелюбный. Если же речь за Denimio, то тут приводили уже примеры. Если человек общался с их саппортом, и они письменно посоветовали тот или иной размер, но он в итоге не подошёл, возврат компенсируют. Много кто так делает? Я думаю, нет. Так что с чем с чем, а с выбором размера проблем я вообще не вижу. Магаз технически косячный, да, но в "ручном режиме" решается, если не всё, то очень многое и чаще всего в пользу покупателя (если он конечно перед этим не упражняется в сквернословии, т.к. эти логи у них тоже минусят покупательскую карму и человек идёт уже последним приоритетом или вовсе банится, независимо от желания покупок).

Опять же та обратная связь, что я иногда получаю, говорит о том, что в подавляющем большинстве люди проблем с размерами не имеют. Любой магазин всегда отталкивается от цифр и % и делает окончательные выводы.

Sergei11041968 09.05.2021 23:00

Вложений: 6
Эти парни тоже не знают , что такое , идеальная джинсовая посадка .Им надо Российский часовой форум почитать , а то ходят , как лошары , там висит , там торчит . :)

perro 09.05.2021 23:21

Думаю, что Денимио стоит взять на вооружение простое примечание в случае запроса замеров - "по информации от производителя". Так, при первой попытке получения замеров на Trophy Co 1607, мне выдали в 34м размере бедро 34 см, а когда я все-таки решился их заказать, было там 32 см с натяжкой. Явно ведь реальных измерений саппортом не производилось, почему бы и не ответить корректно - "Измерения получены от производителя", решайте, мол, сами, доверять или нет. Такая же ситуация, вероятно, была и с Graph Zero LHT, тоже измерили бедро в 34 см, но проверять уже не стал. Для меня особенно критичны, например, бедро и колено, и обтягон - не мое, и излишняя свобода в этих местах не особенно нужна. Ну а насчет подъемов\райзов - отдельная тема, больше в сторону дизайнеров и их видения, но по большей части из предоставляемой информации можно понять, подойдут или нет. Наверное, сейчас две самих ненавистных для меня темы - ультранизкий райз и разъезжающася ширинка (что по большей части говорит об ошибке с размером, пусть и теговым).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru