|
Цитата:
|
Хорошо. Такой сценарий. Все подключено, коннект есть, все ок. Потом закрываем приложение и отключаем блютуз в телефоне. Происходит разрыв коннекта с часами и часы начинают мигать значком блютуза. Если часы не на руке, то через некоторое время на них гаснет мигающий символ блютуза. Но если потом снова взять часы, возобновляется мигание значка блютуз. Что происходит в этом случае с точки зрения энергопотребления? Часы же просят соединения? Или эта просьба только и есть моргание и можно считать, что затрат дополнительных энергии, о которых можно беспокоиться, нет?
|
Не переживайте так, всё пройдёт. Наиграетесь с недельку, потом выключите и будете пользоваться часами по назначению. Раз в месяц-другой можно и вручную соединиться чтобы синхронизировать время.
PS: У вас же аккумулятор в часах, зачем вы считаете расход? |
Мои переживания в данном случае за собственные познания и расширение кругозора:)
За батарею я не переживаю. Ну и как раз таки назначение таких часов для меня именно с коннектом, а не без оного. Они хоть и прекрасны и просто в качестве часов, но для часов как часов у меня вариантов предостаточно, а вот с такими функциями - одни. Так что зачем же отключать |
Цитата:
-телефон? -чё? -время? -18:30:18 -ок -часы? -чё? -письмо пришло, значёк на экран -ок. |
Цитата:
P.S. Понятное дело, что есть ещё масса факторов влияющих на срок жизни аккумулятора, но в случае его использования в рамках регламента, количество залитой энергии - самый важный. |
CASIO PROTREK MANASLU PRX-2000T-7JF
Можно ли их найти новыми? Или есть какая-то информация, что возможно Касио планирует их пере выпустить? |
Цитата:
Про перевыпуск пока ничего не слышно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |