|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже эти штаны будут после усадки туговатыми в топоблоке, в меньший размер человек не влезет. После усадки и носки 5-10 дней штан будет выглядеть совсем по другому. |
Цитата:
|
не являюсь ярым фанатом и потому тоже не могу понять бдсм-игры с усадкой-утряской и фантазиями о попадании в нужный фит/размер
однако, отдавая должное японцам в плане качества, фишек и дизайна, предпочитаю именно их продукцию объективно оценивая свои телесные ограничения, возможности проектирования и реализации фитов с одной стороны, и уровень собственных притязаний к посадке, с другой, просто покупаю только офлайн и могу сказать, что вариаций посадок - уйма (почти как видов денима :)), не найти свою - это надо постараться и тут несколько моментов: критично осмотреть свою тушку в других портках (не япов) -- не думаю, что картина разительно будет отличаться брать только уан вош, избегая сослагательного наклонения возможно пересмотреть идеализированную картинку в голове себя любимого в образе джеймса дина и смириться с реальностью ЗЫ на фото "друга" не вижу в каком месте джинсы большемерят. с такими габаритами более слимистый вариант будет не просто комичен, будет откровенно ужасно ЗЗЫ привыкайте к классическому регуляру хотя бы к зрелости, не всю же жизнь колготки носить, начиная с дет.сада |
Barny да всё хорошо на фото. Усадка сделает своё дело. Через пару недель эксплуатации, джинсы обомнутся и будут выглядеть еще лучше. При усадке пояс уйдет немного, но быстро растянется до прежнего значения. Остальные параметры тянуться будут хуже, не переживайте.
|
Спасибо,успокоили :)
|
Цитата:
У меня был период ... лет 8 назад ... тоже имел подобную фигуру , мой удел был - бруки ... максимум джинсы-стрейч. Помню тогда , пытался возобновить свою любовь к сырому дениму ... заказал себе Монтану 10040 ( выбора такого как сейчас , по фитам небыло) ... ориентировался на пояс (пузо) ... каково было моё удивление , когда мне принесли мешок :o ... классный штан , рыдал над ним , но пришлось вернуть :cool: ... С того времени занялся собой , схуд на 26 кг ... слепил себе более менее «джинсовую» фигуру . Как по мне , ситуация с Вашим товарищем иная ... на лицо фигура борца , штангиста ... при наличии приличных отложений в области живота имеет слимистые параметры топблока ... тут в помощь только джинсы с низкой посадкой . Данный вариант зашёл нормально ... осталось только его «обжить» ... в 90% случаев сырой штан сидит подобным образом ... успокойте своего друга , пусть таскает и не парится :) ... |
PBJ-003 16oz
Вложений: 7
Доброго дня всем любителям и не любителям япон.денима:)
Получил я свой "новогодний подарок",о чем спешу Вам сообщить:D Прежде всего(что бы не забыть)хочу "обрадовать" жителей Украины(как обстоят дела в других странах, не знаю)."Лавочка" с заниженным инвойсом прикрывается:(.Сегодня получил вскрытую посылку(инвойс занижен). Хорошо,что индус не положил оригинальный инвойс во внутрь (Михара так делает).У меня раньше так не было(верили инвойсу на пакете).Совет: просите НЕ ложить оригинальный инвойс) О посылке( здесь о джинсах): "Старожилы" предупреждали ,что PBJ-фирма для "гурманов", и я могу получить не то,что ожидал(присажен на харты);).К "гурманам" себя не отношу,но отличить,заценить качественный деним смогу:p.Еще по фоткам(особо в их не верю),я понял,что избавиться от "зуда" я смогу только покупкой:( Если самураи "зашли" обыденно(в сравнении с хартами),то 003 16oz с "вау-эффектом":eek:Да,Вы правы.Если харты- классика,то 003 16oz произведение искусств .Это неповторимый,самобытный японский деним.Нет слов,"зацените::D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- PBJ-003 16oz W36(до усадки) W -92 FR-30 RR-43 T -35 H -24 I-94 плиз,закиньте куда нужно |
Поздравляю с удачной покупкой, фото отличные, всю породистость денима передали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |