|
Цитата:
|
Кстати, если есть любители арманьяка, то сегодня в Ашане на филях видел Baron Legrand 1985 по 3500 руб вроде. Или 3600, но что то в этих пределах.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 1971 на донышке осталось. :(:(:( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
А много, это сколько? Я вот только три знаю: один из них достаточно редкий у нас Single Barrel First Fill; другой - Signature, выпускается батчами, примерно раз в год; ну и конечно - DoubleWood. Ну, а тысячефунтовые двенадцатилетки думаю в расчёт брать не стоит, т.к. мало кто их видел, а пробовал тем более. |
Вложений: 1
Недавно появился Balvenie Triple Cask 12, правда, я его ещё не пробовал...
---------- Мне пить одну бутылку давно стало не интересно, хорошо иметь запас разных регионов и чередовать по настроению. |
Купил вчера в ашане мерзавчик Макалан 12 файн оак. Попробовал, ну, в принципе прикольно. Аромат интересный, а вот вкус какой то не очень сложный что ли, ну и послевкусие не очень долгое...Убейте меня об стену, но вкус и послевкусие Джеймесона показалось мне чуть более приятным и интересным...Доктор, что со мной не так?))
|
Цитата:
TUN 1401 отличный Balvenie!!! У Вас какой батч??? Цитата:
http://www.thebalvenie.com/russianblog/?p=1018 Спасибо. Будем знать. Не попадался. Цитата:
Это кажемость. :D |
Именно о Triple Cask и говорил. Была одна бутылочка, уже "уговорил". Покупал в дьюти Стамбула пару месяцев назад. По теме - неплохо, но пробовал и лучше :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |