|
Цитата:
она тяжёлая, но не жаркая!:eek: видимо хорошо проветривается. а на улице сейчас +10 примерно днём. |
У нас сейчас примерно столько же..., часиков в 12 дня собираюсь высунуться на улицу по воду..., хочу одеть Ямато 21 oz. , должны уже к этому времени полностью просохнуть, любопытство одолевает, что получилось после усадки, но то что они плохо садятся, это полная фигня, без рулетки уже вижу, что сели нормально...!?!:rolleyes:
|
Вложений: 7
Достал с полки ih-634-19l, больше года не брал в руки. Наверное, пора снова пустить в ротацию, хотя цвет сейчас у них такой, что неохота и фейдить лишний раз)
|
Цитата:
|
А я через почти год покупки влез в xx-019 14oz. Для меня это просто идеальный штан, высокие райзы, морковный фит, классный деним.
|
Цитата:
|
bulatik85
Такой суровый байкерский прикид до пояса, прям так и говорит: таможня - отдай сумку! :) Сорри за офф, надеюсь на удачное решение вашего вопроса, ну и ждём фоток в теме соответствующей. |
Цитата:
|
Цитата:
Из регулар фит обещали в октябре 277 ХХ в 16 унц. А так из общения понял, типа, если нужно что-то, скидывайтесь, покупайте 50 пар, отошьют любой фит. Я спрашивал у них по поводу классики, сказали тейпед продаются в разы лучше их и будут делать, пока ветер не переменится |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |