|
Вложений: 1
Цитата:
Наверное,я бы предложил вам присмотеться к Bvlgari Onekh. Лучше начать с отливанта,так как ценник у аромата совсем не гуманный)) Супер плотная удовая кожа, иссиня-черная, телячья, хорошей выделки. От нее слегка, почти незаметно, пахнет специями и ладаном - пирамида вполне конкретна в своем описании, что заявили, то и положили. Очень по-мужски звучит аромат, уверенно, даже немного смурно. Заземленно. Достаточно пары нанесений, чтобы он оставался с тобой весь день, задавая деловой, немного отстраненный тон. С самого начала понятно, что вещь эта не из стандартных: гигантский флакон похож то ли на декоративный обелиск, то ли на державный скипетр. Почти уверен, что его покупатель без зазрения совести может представиться: "Очень приятно, царь!" Этот отзыв с Фрагрантики ,вроде бы,отвечает вашим требованиям.Я в свою очередь полностью согласен с написанным.Аромат многих даже отталкивает,а для меня это просто магнит какой-то |
Цитата:
|
То Alex U. Не знаю подходит ли под Ваши требования, есть очень мужской аромат у Givenchy, называется Xeryus Rouge. На любителя, но мне очень нравится, крепкий, стойкий, но важно его не перебарщивать.
|
Друзья,а где в Москве затестить воздух мароканской пустыни?
|
В рандеву были пробники малого объема. В свое время брал там «для знакомства».
|
У меня есть Ветивер Мона ди Трио
Где-то год или полтора назад у него внезапно перестал нажиматься пульверизатор.Я даже где-то читал, что это распространённая проблема, какой-то металлический шарик откуда-то выскакивает Действительно в трубочке сразу под пульверизатором у моего флакона был какой-то шарик Руки не доходили что-то сделать, но все-таки решил откачать немного шприцем в маленькую емкость http://images.vfl.ru/ii/1591537936/7...9/30743126.jpg В результате, снял кнопку, воткнул иглу в пластиковую трубку и о, чудо! Темные гидродинамические силы отступили и все заработало Кстати, шарик остался на том же самом месте |
У вас шарик (запорная часть клапана) в правильном месте. Нажимаете кнопку и воздух придавливает его и идёт в сам флакон в верхнюю часть выдавливая жидкость через трубочку снизу вверх. И шарик уже здесь жидкость выпускает, так как сверху у него место есть )
|
Впервые за долгое время наконец-то попал в парфюмерный бутик (ура!:)) и обнаружил полку с ароматами State Of Mind.
Я любитель ноты чая в парфюме и ,наверное,поэтому из флакона понравились почти все,а нанесенные на себя Sense of Humor,Natural Elegance и L'ame Slave прям запали в душу.Стойкость у всех на высоте,хотя на мне даже Mancera долго не держится..Особенно удивила стойкость Sence Of Humor,который является свежаком и я даже не ожидал,что он так долго продержится. Планирую потихоньку добавить все три аромата в коллекцию. P.S.Хотелось бы услышать мнение тех,кто знаком с парфюмами этого бренда)) |
Ну чтож, вновь посетил официального дистрибьютора парфюмерного дома GALIMARD в России, компанию www.aromesdeprovence.ru ...
Прикупил супруге ENTRE NOUS, а себе AVENTURA --- угу, парфюм оригинален без сомнения и конечно желанный... А вот сотрудники этого лабаза хитры, ох хитры --- подсовывают пробнички с каждым заказом --- ну как тут не соблазнится... Вот и в этот раз супруга сказала Хочу, указывая на один из пробников... Угу, отказать не возможно... ) |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |