|
корпус всё равно
ЗА сапфировый безель |
Против матирования. Базель можно и сапфир. Крышка с русалкой.
|
Цитата:
2. Безель-все равно. Какой большинство захочет. 3. Крышки хочется две, первоначальную русалку с хвостом (может Гюнтеровские дезигнеры что-то с ним подделают!?) и контур ЧМ с лучами. |
В таком случае, предлагаю сделать финальную голосовалку сроком на 5-7 дней по финишной обработке корпуса и материалу безеля. По результатам голосования, попросить Гюнтера начать воплощать наш проект в жизнь. Алелуйя)
|
Цитата:
|
Сорри если не в тему ) думал просто что уже лимита давно заказана и сделана. а что с задней крышкой то в итоге решили. Оставили Русалочку ту чудесную с буферами 6 размера которую зэки после второй ходки на левой грудине колють или что то другое решили ? ) сорри не хотел никого обидеть просто интересно
|
а все увидел вопрос по русалке снимается. а что с заказом то так долго задержали ?
|
1. Матирование все равно. Если "маттирование аля пескоструйка" это действительно обработка песком и есть возможность "подсыпать" туда черноморского песка и большинство согласится на эту процедуру - я всеми руками за. Таким образом у нас получается реальная фишка лимитки (а не просто набор кастомных элементов), которая соответствует ее названию. Тем более что такого я еще нигде не втречал. Корпуса из Титаника - да, куски метеорита на цифере - да, а вот подобная обработка - нет (поправьте меня если ошибаюсь).
2. Безель изначально был керамический, я за него. 3. Крышка должна быть одна (какая именно - уже потом решим). |
Так Гюнтер же написал, что может сделать часть крышек таких, часть таких, по-моему оптимальное решение...
По безелю - все равно. А чем сапфировый намного лучше керамического? |
Приятно, что появились какие-то новости, но давайте не будем заново озвучивать пройденые вопросы... Для чего по вашему Lazio проводил в личке опрос? Чем его результаты вас не устраивают?
Пускай Гюнтер рисует и делает страничку для заказа. Пишу с телефона, поэтому могу ошибиться в написании ника, но уважаемый byone, хватит наверное проверять возможности Гюнтера на предмет того что изначально нами не выбиралось - это про матирование, безель, титан и т.п. Повторюсь в тысячный раз - все уже согласовано с участниками проекта и каждое новое голосование подтверждает предыдущее решение... Опрос ув. Lazio яркий тому пример. Спасибо за ваш вклад, у верен вы все это делаете исключительно чтобы проект стал лучше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |