Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Permidal 02.03.2011 23:09

корпус всё равно
ЗА сапфировый безель

MID 02.03.2011 23:24

Против матирования. Базель можно и сапфир. Крышка с русалкой.

Andy500 02.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от byone (Сообщение 693516)
будем ли делать маттирование аля пескоструйка?
закос под титан типа и браслет и корпус?

1. Матирование/сатинирование.я ЗА. Меньше царапки видны. Часы для дайвинга, а не на прием к Лужк..., ой, Собянину с Ресиным. ;) :)
2. Безель-все равно. Какой большинство захочет.
3. Крышки хочется две, первоначальную русалку с хвостом (может Гюнтеровские дезигнеры что-то с ним подделают!?) и контур ЧМ с лучами.

Bravo 03.03.2011 00:19

В таком случае, предлагаю сделать финальную голосовалку сроком на 5-7 дней по финишной обработке корпуса и материалу безеля. По результатам голосования, попросить Гюнтера начать воплощать наш проект в жизнь. Алелуйя)

Andy500 03.03.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 694356)
В таком случае, предлагаю сделать финальную голосовалку сроком на 5-7 дней...

поддерживаю. Будет правильным ход.

Denis Cherny 03.03.2011 00:54

Сорри если не в тему ) думал просто что уже лимита давно заказана и сделана. а что с задней крышкой то в итоге решили. Оставили Русалочку ту чудесную с буферами 6 размера которую зэки после второй ходки на левой грудине колють или что то другое решили ? ) сорри не хотел никого обидеть просто интересно

Denis Cherny 03.03.2011 00:59

а все увидел вопрос по русалке снимается. а что с заказом то так долго задержали ?

tyoma_first 03.03.2011 02:04

1. Матирование все равно. Если "маттирование аля пескоструйка" это действительно обработка песком и есть возможность "подсыпать" туда черноморского песка и большинство согласится на эту процедуру - я всеми руками за. Таким образом у нас получается реальная фишка лимитки (а не просто набор кастомных элементов), которая соответствует ее названию. Тем более что такого я еще нигде не втречал. Корпуса из Титаника - да, куски метеорита на цифере - да, а вот подобная обработка - нет (поправьте меня если ошибаюсь).
2. Безель изначально был керамический, я за него.
3. Крышка должна быть одна (какая именно - уже потом решим).

skip123 03.03.2011 05:12

Так Гюнтер же написал, что может сделать часть крышек таких, часть таких, по-моему оптимальное решение...

По безелю - все равно.

А чем сапфировый намного лучше керамического?

life-equitable 03.03.2011 06:49

Приятно, что появились какие-то новости, но давайте не будем заново озвучивать пройденые вопросы... Для чего по вашему Lazio проводил в личке опрос? Чем его результаты вас не устраивают?

Пускай Гюнтер рисует и делает страничку для заказа. Пишу с телефона, поэтому могу ошибиться в написании ника, но уважаемый byone, хватит наверное проверять возможности Гюнтера на предмет того что изначально нами не выбиралось - это про матирование, безель, титан и т.п. Повторюсь в тысячный раз - все уже согласовано с участниками проекта и каждое новое голосование подтверждает предыдущее решение... Опрос ув. Lazio яркий тому пример.
Спасибо за ваш вклад, у верен вы все это делаете исключительно чтобы проект стал лучше...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru