|
Цитата:
|
Кто подскажет по инсиму штанов от ONI в размере 33:
ONI-506NXX 17oz New XX Low Tension Slub Denim Cigaret Tapered 83.8 512XX Contest Limited Edition 91 Правильно ли я понимаю, что 512 подлиннее чем 506? У меня рост 178 мне длину желательно поближе к 32! Т.е., теоретически, 506 мне даже не придется подворачивать? ЗАпросил у ассистента на DENIMIO. Надежнее будет |
Сомы хороши......
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...f2b965e23d.jpg |
Цитата:
Не хочется рыться в замерной....шо действительно w38 ?! :confused: Наверное Вы росточка немалого .....либо фигура "джинсовая ".:rolleyes: Сели изначально нормально ? Без танцев с бубнами ? |
Цитата:
193/112 если что ) |
Вложений: 6
Приветствую всех!
Прополоскал, недавно приобретенные Eternal 901 ow W34, часа 3 в тепленькой водичке. Чуть подсели на 0,5-1 см, но это не главное.Жесткость осталась, а думал что помягче станут. Короче, надо носить и носить, несмотря на просторный верхний блок:) Мне комфортно в них. Да и пояс не надо тянуть. Так, что у кого пояс 44 см, как у меня, но хочется чтобы поплотней hips сидел, то берите W33, а потом тянуть поясок. У этих портков походу он тянется без проблем. Ниже картинки с Eternal и ONI 575zr ow W33, которые пару месяцев ношу. |
Цитата:
ONI сели чётко ....супер))) Не коротковато с подворотами ?.....или желание кромку "засветить" ?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ща хочу попробовать взять модели в NW, пора опыта набираться:) Положил глаз на SDA (на sufu начитался:)) |
Вложений: 1
За Эдвардом мне, естественно, не угнаться, но всё же продемонстрирую.
Слоны №6 от Голых, ровно 4 месяца непрерывной эксплуатации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |