|
Что тут можно посоветовать?
Ноут под мышку, и айда в салон слушать.:rolleyes: |
Alexan58, вот поэтому надо сначала купить наушники и сравнить :D
GROMADA, у нас салона нет поблизости, есть только интернет-магазины ) |
Цитата:
Мне кажется, что если Вы приобретете недорогие, удобные наушники (возможно, ещё дешевле, чем вышеуказанные), послушаете вдумчиво разные записи, посравниваете звук MP3 и FLAC и решите, что оно Вам надо - тогда следующий шаг вперед. Но уже и другой бюджет. |
Сейчас остался вообще без наушников, до этого были большие дешевые Sven, может подойдут HD 280 PRO вместо хоть каких-нибудь). Дороже просто не нужны, я не аудио-фил.
Видел еще Sennheiser HD 200 PRO, они дешевле и типа "похуже", есть ли смысл брать 280 или сойдут и 200? Может и у них звук достаточно хороший? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Police Cop русским по белому озвучил, что источник у него уже ЕСТЬ. И менять, если я правильно понял, он его не собирается. Т.е. лошадь готова. Какая уж есть. Осталось прицепить телегу. А так-то я понимаю, что "воскресенье - праздник."(с) С уважением. |
Цитата:
Я бы зашел на яндекс-маркет, отфильтровал полноразмерные наушники до 6000 руб., выстроил по убыванию цены, составил небольшой списочек, в том числе с некоротким шнуром, нетяжелые, с диапазоном частот пошире, чем 20-20000, почитал отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь пытался обратить внимание на взаимосвязь. И заодно намек - зачем платить больше, если звуковое железо г***но. Правильно совет дали: Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Кроме звуковой карты или аудиоинтерфейса какое еще нужно улучшение чтоб услышать на всю качество HD 280?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |