|
Много не было и вряд ли будет, но вот попалась одна бритва хорошая с отличной геометрией , балансом, весом , сталью - ею и бреюсь постоянно , хотя неск еще имею в наличии ... тут у меня , как у Роланда с чайником и помазком :)
|
унифицировать конечно можно помазки...только зачем?
Плис для чаши и "больших" банок мыла Мюлле М - для поездок, универсальный и для забора мыла из небольших банок Чуббик для морды лица - когда не охота возится с чашей или хочется помассировать Барсук-кабан - когда хочется более радикального массажа Можно и одним любым из этих обойтись и тоже на выходе будет полный BBS..... ТОЛЬКО ЗАЧЕМ? Это как и ботинки. как и часы и пр....1 ботинки. 1 часы, 1 помазок, 1 бритва...все остальное от лукавого?...:D |
Цитата:
У меня следующие помазки: 1. Синтетика от Владимира с ирисочной рукоятью. Вроде недорогой, но весьма любимый помазок. Все новые виды мыла я тестирую с ним, всегда чётко понимая, что будет на выходе. Пользуюсь процентов 40 времени. Ещё бы TGN узел не лез...:rolleyes: 2. Синтетика от Друида. Ещё один любимчик с очень удобной ручкой, сделанной по образу знаменитых ручек от Симпсонов. Основной и единственный гость командировок и прочих поездок. Практически идеал. :D 3. Паладин PK-47 с узлом от Ли. Куплен для души и лица (на лице взбитии в 70 процентах случаев происходит им). Красив до безобразия. 4. BSB. Помазок с алюминиевой ручкой и узлом от испанцев Vie-Long, вдохновлённый Rubberset-400. Самый удобный для миски. Мне не хватает: 1. Керамики от итальянца. Это будет кастомный заказ с интересным рисунком.:rolleyes: для души. 2. Ещё одного друида, но с барсуком, возможно от Шейвмак. У Хавьера гениальные ручки, тоже для души. 3. Ну должен у меня быть хоть один Сабини, благодаря Игорю я знаю какой. Ну как без Сабини то... 4. Кабана или лошадку от Эпсилона. Для разнообразия.:D Вот как то так... |
Jason Voorhees
Бери Сабини. Ничего больше не нужно. Только не для того чтобы его фотографировать, а для того чтобы им пользоваться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Jason Voorhees, пучок Сабини который стоит у меня в Паладине, кардинально отличается от пучков Сабини которые в M&F. Он ооочень мягкий, пену в чаше взбивает мгновенно, но на лице никакого массажного эффекта.
Читал на забугрных форумах, что Сабини для лимитки Паладина делал какие-то "специальные" пучки. И в этом вопросе okkupiert был прав, пучки Сабини: Blonde, Finest, Super (ещё вроде Херитаж, но у меня его нет) все разные, их надо пробовать. И да, в целом согласен с StViOs, если есть Сабини, больше ничего не надо, если конечно нет коллекционной составляющей, хобби. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Vassiliy надо, надо.:cool: А у Ли точно супер есть? Не встречал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |