Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Tenergy 12.01.2016 18:09

Много не было и вряд ли будет, но вот попалась одна бритва хорошая с отличной геометрией , балансом, весом , сталью - ею и бреюсь постоянно , хотя неск еще имею в наличии ... тут у меня , как у Роланда с чайником и помазком :)

ikasimov 12.01.2016 18:36

унифицировать конечно можно помазки...только зачем?
Плис для чаши и "больших" банок мыла
Мюлле М - для поездок, универсальный и для забора мыла из небольших банок
Чуббик для морды лица - когда не охота возится с чашей или хочется помассировать
Барсук-кабан - когда хочется более радикального массажа
Можно и одним любым из этих обойтись и тоже на выходе будет полный BBS..... ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?
Это как и ботинки. как и часы и пр....1 ботинки. 1 часы, 1 помазок, 1 бритва...все остальное от лукавого?...:D

Jason Voorhees 12.01.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3492559)
Объясни, как понимать "не хватает".
Когда я начинаю бриться, беру помазок, взбиваю пену, намыливаюсь и бреюсь. Этот помазок меня абсолютно устраивает. Если бы не устраивал, то завел бы другой, а этим не пользовался бы. Мне вот даже не приходит в голову, зачем нужен второй, а уж пятый....:eek:
Могу допустить, что все-таки во втором есть смысл, например, для поездок (на жалко потерять).

Легко.
У меня следующие помазки:
1. Синтетика от Владимира с ирисочной рукоятью. Вроде недорогой, но весьма любимый помазок. Все новые виды мыла я тестирую с ним, всегда чётко понимая, что будет на выходе. Пользуюсь процентов 40 времени. Ещё бы TGN узел не лез...:rolleyes:
2. Синтетика от Друида. Ещё один любимчик с очень удобной ручкой, сделанной по образу знаменитых ручек от Симпсонов. Основной и единственный гость командировок и прочих поездок. Практически идеал. :D
3. Паладин PK-47 с узлом от Ли. Куплен для души и лица (на лице взбитии в 70 процентах случаев происходит им). Красив до безобразия.
4. BSB. Помазок с алюминиевой ручкой и узлом от испанцев Vie-Long, вдохновлённый Rubberset-400. Самый удобный для миски.
Мне не хватает:
1. Керамики от итальянца. Это будет кастомный заказ с интересным рисунком.:rolleyes: для души.
2. Ещё одного друида, но с барсуком, возможно от Шейвмак. У Хавьера гениальные ручки, тоже для души.
3. Ну должен у меня быть хоть один Сабини, благодаря Игорю я знаю какой. Ну как без Сабини то...
4. Кабана или лошадку от Эпсилона. Для разнообразия.:D
Вот как то так...

StViOs 12.01.2016 19:11

Jason Voorhees
Бери Сабини. Ничего больше не нужно. Только не для того чтобы его фотографировать, а для того чтобы им пользоваться!

Rolko 12.01.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3492738)
Вот как то так...

Мдаааа... У меня так не выходит. Я однолюб.

Vassiliy 12.01.2016 19:13

Цитата:

Ну должен у меня быть хоть один Сабини, благодаря Игорю я знаю какой. Ну как без Сабини то...

Вооот, затем приходит понимание что нужен отдельно Сабини для взбивания на лице, отдельно для взбивания в чаше и это будут #2 и #3, так как к первому Сабини боишься прикоснуться, не то чтобы его не дай Бог намочить :D

Jason Voorhees 12.01.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3492758)
Jason Voorhees
Бери Сабини. Ничего больше не нужно. Только не для того чтобы его фотографировать, а для того чтобы им пользоваться!

Обязательно

Vassiliy 12.01.2016 19:30

Кстати, Jason Voorhees, пучок Сабини который стоит у меня в Паладине, кардинально отличается от пучков Сабини которые в M&F. Он ооочень мягкий, пену в чаше взбивает мгновенно, но на лице никакого массажного эффекта.
Читал на забугрных форумах, что Сабини для лимитки Паладина делал какие-то "специальные" пучки.

И в этом вопросе okkupiert был прав, пучки Сабини: Blonde, Finest, Super (ещё вроде Херитаж, но у меня его нет) все разные, их надо пробовать.

И да, в целом согласен с StViOs, если есть Сабини, больше ничего не надо, если конечно нет коллекционной составляющей, хобби.

Jason Voorhees 12.01.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3492763)
Мдаааа... У меня так не выходит. Я однолюб.

Я тоже, Но это только жены касается.:cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Vassiliy надо, надо.:cool:
А у Ли точно супер есть? Не встречал.

Andromarin 12.01.2016 19:55

Цитата:

4. Кабана или лошадку от Эпсилона. Для разнообразия.:D
Вот как то так...

А что за кабан от эпсилона? Не видел, ткните если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru