|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он , насколько я помню, раньше продавался только во Франции. У меня есть две версии- начала восьмидесятых и 2005 года, купленная в Сефоре в Париже. Аромат молодости :)
|
Цитата:
У меня вот с винтажами, ароматами в старом стиле и личными ностальгическими ароматами, кроме Givenchy Ultramarine Insense, дружбы нет. :rolleyes: Осталось совершить две попытки - черная шайба от Булгари и старый третий мужик кароновский |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вон до чухонского королевства никак не доехать, а тут аж Москва... |
Мне вот тоже отливантика пару в осмодеусе надо)) Хочу Байредо Иммортал Уд и Мистера Марвелуса, цены там хорошие)
|
Благодаря форумчанину los chajniks познакомился с ароматоми Lubin и Frapin.
Lubin оказалось интересной, но своеобразной маркой, прямо скажу - не мое. А вот Frapin заинтриговали! Passion Boisee Frapin Мне показался по духу похожим на Creed SMW. Интересный аромат, может куплю отливант. Единственный аромат на который даже коллеги на работе сделали комплимент, что в нашем суровом мужском коллективе не часто. Terre de Sarment Frapin Действительно напомнил запах виноградной лозы, разогретой солнцем. Аромат понравился, очень натуральный и спокойный. Такой можно подарить мужчине (не юнцу!), с большой долей вероятности, что не ошибешься. The Orchid Man Frapin Вызвал у меня удивление! Я искал клон Авентуса, покупал Армаф Клаб де Нуит, Ломани АБ Силвер, Мансеру Кедра Бойсэ, Афнан и что-то еще. Так вот Орхид Мэн - оказался самым-пресамым близким аналогом Авентуса. Вот уж удивление и шок! Фрапин не ассоциировалось у меня с маркой, у которой может быть такой аромат. Я думал они специализируются на гурманике и ромо-коньячных оттенках, а тут такое! |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://img.fragrancex.com/images/pro...ll/jul34ed.jpg
Ух ты! вот так встреча! Мамочка подарила Jules Christian Dior, в феврале 1989 года ( календарь совпадает с 2017, извиняйте за офф))) , но тогда хотелось Fahrenheit Christian Dior (у старшего товарища только появился пробник на мл 10). Совсем недавно послушал Jules , приобретенный в 1985 и Fahrenheit максимум приобретенный в 89 осенью... хочу Jules, однозначно! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Повторюсь,такая фотка уже есть в теме, года 3 назад постил. Мои EAU SAUVAGE http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1489329887 пс. кроме оригинала, еще два что впечатлили . Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |