|
Вложений: 2
многострадальная форумная лимитка, мне повезло, радуют часики:)
|
Вложений: 1
Вроде бы тоже бронза
|
Вложений: 4
Бронза на фоне бронзы 3,4 фотки) Бронзовые римские доспехи. Гаргоне San Martin приглянулись)))))
|
Вложений: 6
Привет всем!
Коллеги любители благородной бронзы, хотел бы спросить вашего мнения, совета. Стоит ли вмешиваться в естественное патинирование корпуса и бакли? Ношу на руке почти неделю. Вы бы стали? Средства для патинирования есть. И кислотный гель и средство для патины Эталон. Или пускай сами? Вроде покрываются симпатино патиной. |
Вложений: 2
Поэксперементировал на бронзе от уважаемого Роланда.
Предыдущую патину снял при помощи кислотного геля. Универсальную патину от Эталона разбавил водой 1:1. И погрузил в раствор буквально на несколко секунд. Промыл и слегка отполировал на джинсовой тряпочке. Блин, первый раз такая прикольная патина получилась. Ровненькая, без бесячих серо-буро- малиновых и зеленых пятен и разводов. Если доработать с ветошью и закрепить при помощи хоз. мыла. Будет огонь! Теперь блин глаза косятся на Сан Мартины)))) А мозг представляет, как они будут смотреться в такой патине))))) |
Цитата:
Я всегда за химию :D Само долго, непредсказуемый и неконтролируемый эффект |
Вложений: 1
|
пилоты довольно бюджетно продают.
вроде они у других дороже. https://aliexpress.ru/item/100500443...2abc4aa6f4If6K |
Цитата:
|
Цитата:
Я реально пока не решил, стоит вмешиваться в естественный процесс патинирования часов. Они за несколько дней носки и так прикольно начали темнеть. Хотя с другой стороны, все в случае с бронзой обратимо в исходное состояние. Лимон или спец.средства в помощь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |