|
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/ :)
|
Вложений: 1
Выкладывают для улыбки.
Попалось вот такое народное нанайское творчество. Как наносили изображение понять не смог, какая-то метода тех лет. Цифер латунь крашения белой краской, а поверх изображение на тонкой прозрачной плёнке. |
Цитата:
Во, пока писал сообщение и живой пример привели. Только это народный кич, сродни картинам с русалками. Ну испортили несколько красивых до этого будильников... Как по мне это не так страшно, как похмельные(?) творения заводских дизайнеров. |
Цитата:
|
В конечном итоге любые часы находили своего покупателя, потому как все мы разные,
об оформлении часов в 60-70-80-е уже думали не только инженеры, но и дизайнеры, нежели в 30-40-х, когда просто часов не хватало... и если вам некоторые варианты казались или кажутся верхом вульгарности, то для другого — за милый сердцу экземпляр! |
Вложений: 4
Подбавилось Сигналов. Жаль что корпуса убитые, затертые. А цыферы порадовали, все 3 разные. Думаю корпуса серебрянкой с баллончика покрасить, может и нормально будет?
|
нормально будет, если нормальную молотковую эмаль найти где сделают, это такая серебрянка, сушеная в печке специальным образом
|
ssetterr так я насчет субъективности мнений и не спорю. И конкретных моделей, лично мне кажущихся уродливыми или безвкусными не называю. Но тенденция все же такая была, наряду с очень неплохими и даже очень хорошими в плане дизайна часами плодить и уродцев и чем ближе к закату союза, тем больше.
А навороченность здесь вообще ни при чем. Особенно с точки зрения дизайна. Вот у большинства будильников дизайн самый простой, но не придерешься. Если туда конечно фото наны не наклеют :D |
Спросил у дочки: цифер с наной или родной? Она меня консультирует в вопросах дизайна.
После короткой паузы выбран родной от это модели. Будем восстанавливать. |
Вложений: 3
что то пионера с черным циферблатом пока не нашел а вот слава все же есть
Вложение 1171811 Вложение 1171812 Вложение 1171813 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |