|
JORREG крем флорена бы тюбик правильного оттуда , эх :rolleyes:
|
Уважаемые маньяки!
Есть у кого-нибудь информация описывающая виды MYRSOL, серии их формул и т.п. ? P.S. хорошо, что страсти успокоились :) растем значит :) может как-нибудь все вместе все-таки потусим и посмеемся над тем как и о чем спорили :) P.S.S. Антон призываю тебя взять обязательно мангуста. Без боязни фрустраций хочу встать в очередь за ним :) к тебе |
Цитата:
|
Вложений: 1
certif посмотри вот это пост http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=575 там Олег рассказывает про бальзамическую воду, в его же посте есть ссылка на shave nook, там Хуан он же Dulcamara очень точно рассказывает про все виды Мирсола, чем пахнет и т.д. С кучей красивых фото и на довольно простом английском, понять его не очень сложно.
От себя добавлю, что имею пока только розовый Мирсол Вложение 1087481 В кратце - продукт однозначно качественный, по действию напомнил Флойда (еще один мой любимчик), пахнет розами и тальком с совсем небольшим количеством ментола, запах своеобразный, но мне понравился и очень здорово дополнил розового же Папашу. |
Кто знает цену подешевле на полироль Maas для всех видов стали и где купить ? Потерял ссылку на продавана, искать нет времени сейчас. Заранее благодарен!
|
Вложений: 2
Ну вот, наконец таки заказал себе бритвенные причиндалы.
Большое спасибо форумчанам, особено okkupiert за терпение и рекомендации! |
Vassiliy
Быстрой доставки и терпения в освоении!:) |
Цитата:
|
а у меня скоро приедет пять вариантов Pinaud Clubman
есть фанаты? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |