|
Вложений: 1
Цитата:
Т.к. лого на белом цифере сменили, оставалось только вариант покупки через маркет. Разместил объявление. Вернулась моя же ранее проданная МО;) Натюрмортик для поднятия настроения:rolleyes: И меленькая ложечка дегтя...:mad: Синего кроко на сайте Штовы больше нет. |
Вложений: 1
Уважаемые любители Штовы подскажите по этим часам Вложение 971023 , извините за качество фото, размеры примерно 1,5х1,5 см, внутри механизм написано 17 камней по английски, сам механизм вставлен в крышку. Имеют ли эти часы отношение к производителю часов Stowa, кроме названия. Спасибо.
|
|
Добрый день!
Подскажите, пользовался ли кто-нибудь сервисом Штовы? Т.е. отправка им часов на чистку, смазку и т.д. Сколько стоило? Заранее благодарен. |
Вложений: 3
После бодания с Fedex, наконец-то получил свои флигеры с лого. Ремешок заменили на винтажный.
|
MO old logo
Вложений: 2
|
Всем доброго дня. Озадавчившись некоторое время назад вопросом выбора часов, пришел к выводу, что я и Flieger classic no logo буквально созданы друг для друга. http://www.stowa.de/lshop,showdetail...--flieger,.htm
Вопрос о времени изготовления и доставки в принципе не стоит (потерплю). А вот вопрос о конечной стоимости продукта куда более интересен. В особенности интересует наша родимая таможня. Будет ли облагаться посылка пошлиной если да, то в каких размерах. (часы планирую брать в базовой комплектации). Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Конечная стоимость, как мне видится - 781,51Е (часы без НДС) + 59Е (доставка). Итого 840Е с хвостиком. Доставка у Йорга дорогая всегда (против 30Е у Гюнтера, например). Отправка почтой Германии (DHL), до почтового отделения. Время в пути дней 18-20 до Москвы. Раньше, по крайней мере, так было. |
И от златоглавой еще пару недель придется потерпеть, пока почтовый голубь до меня долетит )
|
Оформил заказ, жду.... В душе надежда, что это может получиться подарок к дню рождения, но судя по отзывам на форуме очень сомнительно, но - надежда живет в наших сердцах ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |