|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор был как раз между Меркуром и им, Меркур open comb у меня уже был, но я тогда был неопытный еще :o не пошел - продал, хотелось что-то нового, отчет Валерия видел конечно, он тоже сыграл немаловажную роль, ну и окончательно добила цена вопроса :) а выбрал pearl, а не cadet еще, так как его можно купить в giftsandcare - выбирал что представлено у них на сайте и этот вариант показался наиболее интересным - и за минимальную стоимость доставки пару мыл еще взять, а на shaveback кроме самого станка брать нечего, но зато ассортимент ручек |
Anatoliy14
такого точно хватит :) http://www.ebay.com/itm/271257360813 |
Anatoliy14 отпишитесь по ощущениям от помазка в деле ;)
|
Цитата:
|
Товарищи,нет ли случаем у кого Перьев иль Персоны(синенькой только) избытков?Приобрел бы:rolleyes:
|
scorp у babay78 вроде правильная персона была пачка 250 шт , выставлял на продажу!
А так здесь Personna Med Prep проверенная, Feather ( желтый ) или здесь , Feather ( черный ), я черного пачку заказал себе еще. |
Цитата:
Andrey "Hi I am still having a problem with the blue glaze. I have spent many weeks experimenting and have just identified that the cobalt in the glaze is contaminated with something. You can see in the photo that there is minor pin holes in the glaze! This scuttle is still 100% functional, I will sell it for £15 instead of £35 I will buy some new Cobalt next week to solve the problem Steve" ждать не втерпёжь)), согласился... |
Вложений: 1
titarovec с глазурью проблемы и он мне озвучивал- в этом у него вся соль ... думаю за 3 недели решит вопрос как-нить.
В продолжении темы кабанов..... Omega 49 , в принципе нормальный ценник вместе с доставкой, если отдельно кому надо. Ко мне красненький едет от испанцев теперь ;) Вложение 791720 |
Валерий, ну не дружу с ебаем(знаю, что здря). Если б кто оказал услугу, или скооперироваться:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |