|
Ракета от Виктор75 в Москве к новому году будет у меня .
Спасибо за часики ! Здоровья удачи ! |
Вложений: 8
Презентую вот такой ремень, "дутыш". Опытный образец. Всё натуральная кожа.
Мои первые пробы иглы и нити, так сказать.:) В регионы вышлю за компенсацию почтовых расходов. Размер 20-21/20, 120/90 мм. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Ремень отправляется форумчанину Loki3D.:) |
Дорогие друзья, тема живет, так сказать, полной жизнью, подарки дарятся, это очень хорошо. Пусть и дальше так будет;)
Не так давно мы обсуждали идею с магнитами и брелками. Позавчера мне пришел ответ от администрации форума о том, что они против использования логотипа. Посему данный проект придется свернуть. К реализации чего-то подобного мы приступим чуть позже, о чем сообщим в данной теме. Как это будет выглядеть, я пока не знаю. Но знаю точно, что логотип нашего любимого ресурса использован не будет. Возможно, придумаем свой. Но это не сейчас. А теперь вернемся непосредственно к теме подарков. Напоминаю, что список хотелок будет опубликован 5 октября. Пожелания принимаются в личку. Пока их не очень много, но время еще есть. Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Забирайте Восток
Часы обслужены Восток уезжает в Серпухов.:) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411579552 |
Вложений: 9
Внимание Квест! Очередной, по счёту третий. Значится так,- часы Ракета, 90-х годов, "из старых запасов" предназначались в подарок. Лет десять лежали в заводской коробочке. Пару лет у меня. Часы у часовщика смазаны и настроены год назад. Их никто никогда не носил. Можно сказать, что новые. Но незначительные следы, видимые под микроскоп, имеются. Всё-таки их заводили, меняли ремешки, одевали на подушечку и прочее. Точность минус 20 секунд в сутки. На белый цифер по желанию можно нацарапать своё имя. :) Вот они:
Вложение 804112Вложение 804086Вложение 804087Вложение 804088Вложение 804113 А теперь информация о местоположении. Приходите ночью на старое кладбище, в чёрном дупле чёрного дуба... А, испугались? Это шутка. В Питере между Стачек и Говорова есть сад Девятого Января. В саду есть пруд. Через пруд перекинут мост. Справа от моста, если спуститься к воде под бетонным куском опоры и землёй щель. Там лежит клад. С понтом завёрнутый в целлофановый пакетик. Записки в этот раз нет. Фото прилагаю. Вложение 804107Вложение 804108Вложение 804109Вложение 804110 |
Цитата:
Супер квесты!!! Все три. На мой взгляд - изюминка и украшение хорошей темы! |
Отличный квест, уважаемый Seiko 910068!!! Ждем отчета от счастливого обладателя. В любом случае, это будет кто-то из форумчан;) Если только кто из бдительных граждан не увидел, как Вы закладывали подарок в тайник и сообщил куда следует:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |