|
Товарищи сегодня оплатят двое часов записаных за иной
Про квитанции сказал, но неуверен,что предоставят Прошу понимания и вас в свою очередь тоже понимаю |
Цитата:
Пусть товарищи оплатят, например, 9281 рубль за одни часы - сразу будет ясно, от кого это. |
Цитата:
Если платить через интернет-банкинг Сбера, то там есть поле что-то вроде "Информация получателю", вот там и нужно указать ник и номер. Все это придет в СМС. |
Цитата:
А у некоторых форумчан даже самого Сбера нет :) |
за 9 часов до дедлайна неоплачено 36 номеров...
|
Цитата:
|
Господа участники!
Я вас попрошу не напрягаться по поводу неоплаченных часов :) Во-первых, у нас довольно много ждунов, которые с удовольствием подхватят эстафету от тех, кто не успеет. Во-вторых, есть несколько человек, которые в личке взяли себе пару дополнительных дней для сбора денег и оплаты. В-третьих, даже если вдруг десяток часов останется неоплаченным, производство от этого не остановится. Ну и в-четвертых, вот получим мы свои лимитки, начнем выкладывать фотографии, и я вас уверяю, найдется еще толпа желающих с постами типа: "Как же я не заметил этой темы! А остались еще такие часы, и где можно купить?" :) |
yurikim один уже перевел 10 280
Другому сказал чтобы перевел на 1 рубль больше |
А запишусь-ка я ещё и на впуклые.
Вдруг прокатит. С уважением. |
Ваш номер 187
Подверждаю участие. Прошу земляков из РБ подсказать по вариантам с оплатой. И что с доставкой? Если централизованная - меня Минск устроит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |