Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 02.08.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от AlphaBlade (Сообщение 4979640)
Потому что имеется возможность испачкаться. И под рубашку не оденешь соответственно

Именно. А ещё потому, что для этого корпуса анонсирован браслет. А с бронзой он никак не получается

Dobrobaba 02.08.2018 20:24

Как думаете а насколько долговечна герметичность при незавинчивающейся ЗГ? Например, купил я осенью часы, носил их 9 мес каждый день подзаводя, а потом поехал на моря - протекут?

SKOT 02.08.2018 21:19

Вложений: 1
Пришли сегодня
Вложение 2278161
Пока что придраться не к чему, время покажет!
Товарищи, подскажите, какой добротный ремешок взять для моря? У Ward на их родные каучики предзаказ, а я через пару дней на моря.. Проверенные аналоги имеются?

arzt 02.08.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от SKOT (Сообщение 4979808)
Пришли сегодня

Пока что придраться не к чему, время покажет!
Товарищи, подскажите, какой добротный ремешок взять для моря? У Ward на их родные каучики предзаказ, а я через пару дней на моря.. Проверенные аналоги имеются?

Поздравляю.
Неплохой каучук и ремни у хирша. Но к таким часам я бы купил несколько нато и менял бы чтобы не ждать пока высохнут.

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4979762)
Как думаете а насколько долговечна герметичность при незавинчивающейся ЗГ? Например, купил я осенью часы, носил их 9 мес каждый день подзаводя, а потом поехал на моря - протекут?

Я всегда надеюсь на лучшее. Думаю что раз они дают пять лет гарантии, то все будет ок.
Как-то я спрашивал нужны ли какие-то проверки герметичности в течение пяти лет гарантии. Ответили что не нужны, прокладки очень хорошие используют и даже если будет протечка то по гарантии все сделают. Проблема думаю если и может быть то только из-за того, что головка довольно крупная и не защищена.

sorcer 03.08.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от SKOT (Сообщение 4979808)

Hirsch Grand Duke или Hirsch Carbon. Супер ремни! Фотки есть на первых страницах и пару страниц назад.

Franquista 03.08.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4979896)
Как-то я спрашивал нужны ли какие-то проверки герметичности в течение пяти лет гарантии. Ответили что не нужны, прокладки очень хорошие используют и даже если будет протечка то по гарантии все сделают.

Тем не менее, в инструкции написано, что очень рекомендуется присылать им часы на обслуживание каждые 3-4 года (как раз в разделе 60-мес.гарантии). Что вполне может быть предлогом отказать в бесплатной починке, типа, ты нам не прислал, а прокладочки-то износились, поэтому в часы попала вода.

olegpan 03.08.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4979762)

Если водозащита сделана нормально - все будет ок, если без совсем уж экстрима. Есть Цертина-хронограф с вр100, без всяких закруток ЗГ и 2 кнопки. С 2005 издевался над ними по-всякому - прыгал с пирса, кнопками под водой пользовался и т.п. Этой зимой в будапеште в купальнях плавал с резкими перепадами температуры - все в порядке, прокладки еще родные. Правда, у ЗГ на кварце работы почти нет - тут отличие есть.
Так что смело плавайте, если что - вопросы к Варду, его вопросы.
Единственное, чего стоит избегать - сползания часов на кисть и выгибания с упором в ЗГ под водой. Тут можно незакрученную голову и отжать, а может и нет :)

sorcer 03.08.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4980391)
в инструкции написано

Инструкция не является контрактом, поэтому там можно написать все что душе угодно. T&C надо читать.

Franquista 03.08.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4981023)
Инструкция не является контрактом, поэтому там можно написать все что душе угодно. T&C надо читать.

Ну так и сайт не является контрактом - в нем тоже можно написать все, что душе угодно, не так ли?

sorcer 03.08.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Franquista (Сообщение 4981045)
не так ли?

Не совсем так. Отсылка всегда идет к T&C, а это, как правило, публикуется на сайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru