| shultzie |
15.06.2017 11:18 |
Цитата:
Сообщение от meer2004
(Сообщение 4365398)
Возможно в ваших словах есть доля правды, но что бы делать такие выводы, нужно как минимум эти часы посмотреть лично. Я не агитирую всем их покупать сразу, но вот часы, которые мне подарили
https://ru.aliexpress.com/item/LOREO...608.0.0.oxKrsg
Если сравнивать страницы на Али, все тоже самое, те же размалеванные картинки, фотошоп, как вы говорите. Я подождал неделю после дарения и хотел втихушу их продать, но самое интересное, что на деле они даже намного красивее)
А сейчас я их ношу каждый день! И мне они очень приятны, удобны и глубоко симпатичны. Ну все корпуса, циферы, стрелки, браслеты у хомажей - ОДИНАКОВЫ! Никто из них ни будет заказывать что-то лучшее дабы выпердриться. Опт он и в Китае опт. Я бы и сам заказал эти часики, интересно сравнить, мне нравится кварц, но не люблю датники.
|
Я думаю, вы слишком категоричны. Корпуса со стрелками может быть, и одинаковые, допустим, но не стоит забывать про механизм. В часы ниже 100$ ставятся самые дешевые нишевые механизмы, которые убиваются очень быстро, да и точностью не отличаются. Кварца в меньшей степени, но это тоже касается. Конечно, кому-то повезет больше и он будет орать на всех форумах, что он умнее всех, и купил за $80 часы, за которые другие платят сотни за всё тоже самое в другой обертке... Но увы, это не так. Не стоит забывать и про качество сборки. В любой работе, ремонте самое главное это руки, а не используемые материалы. Так вот, в дешевых часах встретить кривые метки или перхоть под стеклом вероятность значительно выше, чем в дорогих. И чем дешевле часы, тем менее толерантно будут восприниматься ваши жалобы относительно этих косяков.. В общем, что я хочу сказать. Правило, чем дороже часы, тем они лучше, никто не отменял, и это правило четко работает в мире часов, как и в любой другой области нашей жизни.
|