|
Вы их выгнули неправильно, получается. Ибо они цепляются за выступы, а не как вы говорите.
Тогда остаётся мастер который ремонтировал их до вас и бо я не могу понять зачем убирать один голос кукушки. Ищите либо запчасти, либо поставьте(согните) так, чтобы он падал на выступы, а не куда-то ещё. Отсюда они у вас и не кукуют. |
Цитата:
Вот, еще раз пересмотрела видео то самое с ремонтом что в привели. У нижнего штифта все колки стоят ровно. У того что повыше - чуть вилочкой, как и у моего. Поэтому верхний у меня вынулся легко, а нижний колок у нижнего штифта был согнут бараном... А у автора видео все вынимается с легкостью. Его и сейчас дико трудно вставить и вынуть(( |
Ставьте по одному рычагу и смотрите как работает механизм.
Рычаги не гните, а запчасти выгодней купить ещё один механизм. |
Цитата:
С уважением, Ксения Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, я провела масштабную диагностику - и вуаля! Причина, почему мех с первым "ку" был отключен, найдена. С отключенным первым кукунька моя радостно вещает свое "ку". Но вот беда: у второго меха палочка слишком длинная, и она стопорит механизм. Видимо кто-то воткнул абы что, и вот результат. Я могу сама укоротить палочку на нужную длину. Я помню, что одна должна быть короче, но вот точно сколько см? У моих часов обе палочки одинаковые. Подскажите пожалуйста, какой должна быть длина палочки? Фото прилагаю
|
А вы палочки правильно поставили? Если да, то просто подогните.
|
И еще внезапно выплыла проблема, выявилась случайно.. Часы дико магнитятся! Выявилась, когда поправляла цепь. Звенья прилипли к шестерням. Проверила болтиком и металлической ерундой. Магнитятся детали и платы! То-то мне так трудно было их запустить... Видимо, в гараже у кого-то лежали с какими-нибудь магнитами хозяйственными или с чем-то что фонило. Оазмагничиватель для часов справится с этой бедой?
Цитата:
|
Цепь железная, оси железные, платы латунь. У вас водило маятника погнуто, а должно быть ровным.
Цепи мыли, стягивали? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |