|
Все равно как в магазине купили бы. Там тоже скорее всего выдали бы витринный экземпляр, и ни у кого возмущения этот факт бы не вызвал.
Часы ноября 14 года выпуска, так что долго они на витрине не простояли. Зря Вы беспокоитесь, не такие там царапины, чтобы на них обращать внимание |
Цитата:
|
Ну ремень точно в плохом состоянии, это даже не "винтаж"
|
изнутри ремень в состоянии нового.
снаружи он такой становится если его чуть помять либо с месяц ежедневно поносить, но следов этих действий изнутри нет. какой-то пересохший, как будто. дайте, пожалуйста, общий план ремня а не только проблемные фрагменты. хороший показатель - состояние корпуса. он (его полированные в зеркало части) первый ловит всё что только можно и нельзя. если он зеркально блестит то всё условно-нормально. тоже сделайте фото, пожалуйста. честно говоря, архикритичного я тут ничего не вижу, но с продавцом бы размялся побеседовал. может, удалось бы скроить десяток другой долларов. |
Не думаю, что это витринный экземпляр - это онлайн магазин, скорее всего и витрин то нет. Торгуют с колес.
Хотя, благодаря их условиям "We cannot accept any exchange and return from international addresses", могли отправить не самый хороший экземпляр. Ремешок таким может стать при первом сгибании, а если упаковка была в квадратную коробку, то тем паче. Царапаны не критичные, хотя и характеризуют японского продавца не с лучшей стороны. Скорее всего часы не обмотали дополнительно пленками и они болтались в коробке всю дорогу как ... пусть будет - как селедки в бочке. Не понятно, зачем экспереминтировать и заказывать у малознакомого на форуме продавца? Вроде много тут обсуждалось где, как и у кого заказывать чтобы потом не иметь головной боли. |
скорее всего, часы после гарантийного ремонта или настройки хода, а царапины от виндера (в рем мастерских металлические оправки, мне так один Ориент подцарапали снизу)
соотв. и трещины на ремне от изгиба на этой оправке |
Смысл фоткать ремешок не вижу. Это голимый кожзам :(
Царапки не кретичные, могли и в дороге произойти (пленок не было ни сзади, ни спереди) да и и в царапках только задняя крышка, сам корпус совершенно целый (ходил к ювелирам рассматривать). Напрягся я все-таки из за ремешка, а так-как я близок к сфере кожгалантереи и вижу отвратительное качество исходных материалов ремешка. В продаже должен быть кожаный, раз обманули с ремешком можно предположить и обман с часами. Скинул фотки продавцу, жду что ответит. Платил Paypal, можно и спор открыть, но хочу дождаться его ответа по фоткам. |
Paypal скажет посылайте назад, рефанд только после получения
|
Вложений: 1
вот и пришел мой альп. стандартные фото на родном ремне по традиции (позже как придут выложу на неродных ремнях они поинтереснее будут). Дата изготовления январь 2015. Кстати уже успел намагнитить :) так что берегитесь часы НЕ антимагнитные :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |