|
Вложений: 2
Всех с наступающим. Новогоднее чудо обошло меня стороной, а этот ЗИМ нет, и он спасся от смывщиков.
|
Вложений: 3
|
весело. что трофеи кончились? ладно давай те я покажу. нормальные часики а не бесконечные ракеты.
|
Вложений: 1
Мои "последние"
Amphibian прошлогодние с аукциона, тикают бодро, пока не погружались Настоящие толкушечньіе Raketa 24 пришли в руки сегодня в идеальном состоянии с паспортом в коробке(новьіе, 89г/в) |
Чудеса на толкучке ещё случаются, хоть и редко. Наконец стал обладателем "четырехглавого". Я так долго его искал по бросовой цене! Это первый мой хрон в таком оформлении и второй в коллекции. Так что я очень рад сегодняшнему походу на рынок :) Мех исправен. Даже хрон в порядке. Но нужен репассаж и масса работ с оформлением.
З.Ы. Да, и ещё ЧК-6 в нагрузку дали. Вложение 2055750 Вложение 2055751 Вложение 2055752 |
Вложений: 6
кучка. какая то календарная Seiko без "лица", с заклинившей задней крышкой, и интересный ТАНК , похожая на Звезду "MODA" на ходу , также Секунда и олимпийский синий Полет на ходу, еще два кварца Полет и синий Луч, работоспособность которых неизвестна.
Может кто знает что это за МОДА такая? |
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Среди прочих трофеев, не заслуживающих демонстрации, попалась крышка от кировского краба... Никогда такой не встречал. От каких часов эта крышка? |
Цитата:
Тоже не встречал, но по форме и содержанию, думаю, подошла бы на ранний Полёт 24 калибра. |
Первые трофеи в этом году.
|
Синяя квадратная ракета отмыта, красная на очереди.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |
|