|
Разное. Вот подумалось: Последний день лета. Заканчивается тёплая водичка. Листья желтеют...
https://live.staticflickr.com/65535/...4f924242_b.jpg |
И еще, про сравнение с луками. люди как известно объединяются по интересам и увлечениям, и это делает их общение интересным
Даже в ДА была тема общая для всех, побуждающая к общению - Я сегодня выпил)) А здесь обо все -это ни о чем) |
Хоть тему новую открывай Скушные беседы,чтоб молодые ,да весёлые зазря не заглядывали и не разочаровывались в чужой несостоятельности.А можно попытаться согласовать с властями провести День разговоров обо всём абсолютно.Конечно,мирный)Посмотреть кто придёт,с какими программами и тезисами.) Всем бодрого утра!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=VQYk3ZEPkb0[/media] |
Mrs.Nobody, кмк, новая сама собой может всплыть - "Ковид в школах". Не хотелось бы, но это что-то подсказывает, устроят однако...
|
Вложений: 1
Крылатское,велодорога.
|
Я пардон, продолжу, еще немного
Считаю,что многие, пусть не многие, пусть некоторые, заблуждаются, что если ты пишешь в сети что-то, то пост должен быть каким то сногсшибающим, или порождающим сразу дискуссию,и полагаю, что в любом явлении можно найти хорошее или полезное. Вот тех же ДА взять, ведь там была нормальная дружеская атмосфера, тема объединяющая участников, была провокационна Чем, кстати и пользовались участники снобитского кружка. Дошло ведь до маразма в этом снобизме, что обыкновенные фразы приличия "доброе утро", стали считать чем то маргинальным Даже уже в этой ветке, когда Готвальд, осуществив мечту стать зеленым, писал- -Если увидите фразу Доброе утро веточка, сообщите мне, я приму меры ))) Так что ни разу не скучаю по флудилке, помню как там гнобили новичков Как только кто-нибудь задвинет свои мысли, сразу комменты типа - Это что за поток сознания :D Это кстати не про меня,чтоб не думали что тут какие - то обиды, на меня где сядешь там и слезешь.. Я в сети уже почти 20 лет, не проймешь такой ерундой) Это просто к тому, что я например, уважаю любое творчество, пусть это фото, или мысли другого, да что угодно А во флудилке новичков сразу обрубали Короче, прерву свой поток сознания:D А хотел сказать ,что добрее надо быть и взять пример из тех же ДА-шников,там к новичкам доброжелательно относились Да и просто проще быть, и терпимее)) Захотел фоту запостить, ну так и сделай, захотелось глупость сказать ну и скажи Короче проще надо быть, не придумывать, что нужно что-то такое написать, чтоб всех поразить глубиной своей мысли Вот и получится общение, которое периодически будет и в интересные споры, а лучше не споры, а обмен мнениями :D , будет переходить |
А у мну вчера состоялась незапланированное боестолкновение с корейскими производителями моющих средств.
Под раковиной ящичек для разной мелочевки, типа губок, средств для чистки, ещё какая-то фигня, в общем территория любимой, я там без карты, компаса или голосового подсказчика в ее лице (ну там же, рядом с со средством для удаления налетов с кранов, около порошка) не рискую вечером ходить. Один раз зачем-то заглянул, так через 2 дня в себя пришёл, чего только для каждого предмета в отдельности не делают. Я удивлён, что для левой и правой руки мыло одно, маркетинг недорабатывает пока. В общем смотрю - под ним какая-то лужица, я даже не придал значения, затер сухой (попрошу запомнить это интуитивно верное действие, в отличие от последующих!) тряпкой и забыл. Вечером смотрю - похожая лужица, чуть поменьше, тут я сообразил, что это Ж-ж-ж неспроста, я ж тот ещё Чингачгук. Открываю, начинаю перебирать эти флаконы, пузырьки и коробки, смотрю, что в ящике на дне липкая субстанция, родственная той, что под ящиком. И вот тут я совершил ошибку, учитель химии наверняка неодобрительно поцокала бы языком, глядя на меня: я намочил тряпку и начал убирать эти подтеки. Впитал, начал промывать под проточной водой и пенная вечеринка началась! Количество моментально взбившейся пены перевалило через край на пол, не сообразив я начал пытаться убрать ее той же мокрой тряпкой, а там была неубранная вечерняя лужица... Как я матерился, я даже не знал, что я такой виртуоз! Папина когда-то мореходная практика, судя по всему, передалась на генном уровне и при проблемах, связанных с водой, из меня полезли шикарные обороты. На каждую мою попытку убрать пену она, как Лернейская гидра Гераклу, отвечала ещё бОльшим увеличением. Раковину было не видно, пол тоже, я наугад собирал эти хлопья и бросал их в ванную, которая тоже включилась в пенообразование. На крики из-за закрытой двери в ванную комнату прибежала дочка, решив, что это какое-то новое развлечение радостно стала подкидывать пену вверх... Нет, я упорный, минут примерно через 45 я победил, но это было грустное зрелище: мокрый, злой, разводы от пены на разных предметах, все это вместо запланированного ничегонеделания с книгой, жуть. Как оказалось, протек пакет с купленным литром моющего средства, где-то дал течь и оно стало выливаться. Прошу не считать данный пост спамом, ибо название производителя я не указал, к тому же у меня нет клавиатуры с иероглифами, одно могу сказать точно: рекомендую для мытья посуды, пены и чистоты из капли хватит на большое количество предметов. |
Цитата:
Конечно школьников сложнее заставить мыть руки |
Цитата:
Оставшись в узком кругу участникам ветки стало скучно и начались "вылазки " и провокационные вбросы в другие темы, которые весело потом обсуждались в ДА. Писать что тему закрыли из-за того что там был такой фирменный вежливый стиль приветствия или потому что якобы там игнорили кого-то и те кого игнорили жаловались на это или хамили :D - лукавство |
Дело было очень давно,сидели на кухне вечером в гостях у сестры,заходит племянник ,года четыре было.Оглядел нас пренебрежительно и так победно говорит:,,Вот,вы тут сидите,разговариваете,чай пьёте и не знаете,что пиписка х...м называется"Развернулся и ушёл.Вспоминаю часто,вот и сейчас))) Можете банить,но слов из песни не выкинешь.Он в детский сад недавно пошёл тогда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |
|