|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=rWfnJYMP29k[/media] :D |
Цитата:
|
Цитата:
Новенькие, наверное, тоже не понимают этого прикола и поэтому просто забивают. А дело не в интересе, а нет харизматичной личности, кто может и на речку с динамитом, и зимой голым задом по покатистой крыши бани в сугроб сигать, не боясь куржовин льда, употребив перед этим изрядную долю горячительного. Но кто же тут будет таким делиться) П. С. Телеграмм-штаб так и не удалось найти) |
Цитата:
Тот уровень, это когда образованные, интеллигентные люди и примкнувшие к ним "сочувствующие"))) обсуждают всякие разные темы, не обязательно заумные... И при этом, этих собеседников большинство. А всякие отщепенцы хоть и вякают, и изрыгают из себя нечистоты, но незаметны, ввиду немногочисленности))) Вот например, Валера делал "политинформацию"))) По большому счету он задавал темы для обсуждения на весь день... Не специально, но так получалось))) Оставалось их только развить... Или кто-то, например, всерьез увлекается изучением чего-либо серьезного, научного, фундаментального. И начинает рассказывать это здесь понятным, общепринятым языком, в упрощенном виде... Это можно обсуждать не один день))) Сумбурно у меня получается... Завтра попробую попонятнее))) |
Мдя... Чтоп с голым пОпом на крышу бани забраться - это и впрямь значительно накидаццо надо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может не то, чтобы огорчает - а как-то грустнИт? Сильные, самодостаточные, состоявшиеся такие мужчины, которые заходят, только чтоб поныть - как тут скучно и почитать нечего:cool: |
Ярослав, скажи проще - не тот уровень, это когда не обсуждают, сколько водка стоила и из чего взрывпакеты делали))
Обсуждают современные темы, тенденции, светски беседуют, но без политики и плоского юмора. Интеллектуально. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему ты так считаешь, Ярослав? Вот кстати, высказывался я можт неделю назад, что интернет это часть современного общения в целом И мерить его вот так, что оно какое то неполноценное, несправедливо считаю, чем не тема для обсуждения Но нет пропустили, неинтересно Сейчас не 19 век, когда ждали кто нибудь приедет в гости и что-нибудь расскажет интересное и последние сплетни В современности скорость распространения информации другая - Все все знают. Как кто-то говорил, а не хочу знакомым звонить, в соцсетях еще быстрее узнаёшь про них же, всё что надо)) Форум тоже, довольно узкий круг общения, и написав тот или иной пост, также примерно знаешь, кто как среагирует или не среагирует Интересно,что все хотят чтоб их развлекали, еще во флудилке Челентано с Готвальдом хотели революцию сделать, дайте нам другого модера, пусть он нам сделает весело) Ищут вину не в себе, а в других. Вообще довольно странны претензии, что мне не весело не интересно. Ну возьми и поменяй, сделай сам что нибудь Дюрбахлер вон никого не ждал, брал и делал, писал политиформации, не долго правда,реагировал практически на каждый пост, поддерживал общение А до этого, когда ДА закрыли, во флудилке пытался снобистскую атмосферу разбавить - типа - А давайте все на ты. Но что не помню я какой-то ярой поддержки. Также не шатко не валко, повеселей было, но не сильно Это обычнаячеловеческая черта, идеализировать прошлое А жизнь, она обыкновенная Это если прошел медовый месяц с женой, то в дальнейшем, если тебе стало скучно, пилить ее что-ли -Что-то мне скучно стало, почему ты меня так не возбуждаешь как в первый месяц Да и а жизни, встречаешся со знакомым, ну перекинулся пару слов, и не говоришь ему -А что с тобой так не интересно)) В сети всё тоже самое, почему ждут от этого общения, что-то необыкновенного |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |
|