|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, учитесь разбираться в бокалах для вина :D Вложение 1243902 Всем бодрого утра, Соколова искренне поздравляю с днём рождения сынишки Ярика! Кстати, именины - христианское празднование в честь святого, их может быть у человека несколько в году, причём у Ярославов сегодня не именины, так что правильно с новорожденным всегда поздравлять :) Прошу прощения за буквоедство, рабочие дни, собран и стараюсь быть точным в формулировках :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересный факт про Пельтцер В конце 20-х Татьяна Пельтцер познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, приехавшим в Москву учиться в Школе Коминтерна. В 1927 году она вышла за него замуж, а в 1930 году супруги переехали в Германию. Там Татьяна по ходатайству мужа вступила в Коммунистическую партию Германии и устроилась машинисткой в Советское торговое представительство. Там в пивной слушала выступление Гитлера. Уже совсем скоро мужа Пельтцер, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Много лет спустя Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер, которой было уже за 70, отдыхали в Карловых Варах. И на встречу к Пельтцер приехал ее бывший супруг. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, но встретившись, ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер Ганс Тейблер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..." Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!" Такая она была примерно в те годы Вложение 1243907 Кстати, по подаркам, Ув.Юлия написала, что территориально юго-запад, я на западе живу, могу забрать, но один, для Сергея Крымского и Антону после Н.г отдать, он до него в Москву не собирался приезжать, а там отдам и он перешлет. Мистер Икс не объявился, его приз брать не буду. И как быть с водкой Фито для казахстанского Валерия? Председатель, ты вышлешь ему или мне, а я буду с Доком Владом пересекаться? |
Братцы , не теряйте нас с Зафхозом !
Напоили Военрука , ща пойдём к иму до ТИРу , бум с мелкашки стрелять ! Праздник , праздник !!! :D |
Какие все-таки жуткие гламурные фотографии женщин того времени.....
|
Цитата:
http://stranamasterov.ru/img4/i2012/06/08/103_6621.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Вот ещё с более-менее молодых лет Вложение 1243915 Вложение 1243916 Сейчас на очке фотографируются, модно, тоже гламур :p:D что скажут потомки, как думаешь? ;) |
На нижнем фото она на Эдит Пиаф похожа. Пельтцер как бы не образец красоты далеко, она талантом брала, как и Пиаф. Поэтому не в фото дело
Соколова с днем рождения сынульки! Привет ему от нас!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |
|