Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 30.08.2020 15:06

Вот я и вношу . Делюсь мыслью так сказать. Что личное в темах форума не идёт на пользу этим темам. Опыт наблюдения.
Жалостливых тем не создавал. Перепутали Вы

LanaPiter 30.08.2020 15:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944422)

Так я с чего начал та..)))
Именно с того что в глазах посторонних такой милый междусобойчик скушен и создаётся впечатление закрытости.

Приношу свои нижайший извинения всем посторонним, что им скушно.
Чем могу, как грицца:D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944428)
Вот я и вношу . Делюсь мыслью так сказать. Что личное в темах форума не идёт на пользу этим темам. Опыт наблюдения

Озвучьте ваш опыт более объемно: в каких именно темах форума обсуждается личное?
И насколько вредит это личное этим темам?
:cool:

Baroque 30.08.2020 15:14

Я не писал что вредит. Я писал к чему это ведёт;) К угасанию интереса.
Ярослав и Михаил перестали вот заходить.
Тема Луки в профильной ветки форума обратный пример

Sergei1980 30.08.2020 15:33

Тема луки как раз из закрытого клуба превращается в столпотворение, туда теперь можно запостить и в шортах, и в пиджаке с пузом и кроссовках адидас, один каппелан мужественно сражается за чистоту образов))
А уж критиков и знатоков там развелось...)

Baroque 30.08.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5944455)
Тема луки как раз из закрытого клуба превращается в столпотворение, туда теперь можно запостить и в шортах, и в пиджаке с пузом и кроссовках адидас, один каппелан мужественно сражается за чистоту образов))

Луки никогда не был закрытым клубом ибо там обсуждают не "как дела, привет. " а вопросы стиля. Пузо не предмет обсуждения в данной ветке , разве только что в контексте умения (неумения) подбирать гардероб по своей фактуре

Dé Boucher 30.08.2020 15:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944439)
Ярослав и Михаил перестали вот заходить.

Когда гормон отыгрывает, то многие перестают "заходить".... А некоторые даже из списка друзей исключают в свой 60-ти летний юбилей....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PCybCQpQob0[/media]

LanaPiter 30.08.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944458)
Луки никогда не был закрытым клубом ибо там обсуждают не "как дела, привет. " а вопросы стиля. Пузо не предмет обсуждения в данной ветке , разве только что в контексте умения (неумения) подбирать гардероб по своей фактуре

Роман, при всём уважении, но - вы читали название ветки, в которой сейчас пишете?:confused:
В заголовке стоИт именно что "разные" беседы :)

Т.е. ветка не тематическая, а болтальная.
Вот мы и болтаем.

Кто во что горазд:D

Baroque 30.08.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5944465)
Роман, при всём уважении, но - вы читали название ветки, в которой сейчас пишете?:confused:
В заголовке стоИт именно что "разные" беседы :)

Т.е. ветка не тематическая, а болтальная.
Вот мы и болтаем.

Кто во что горазд:D

Названия можно писать какие угодно. Эта тема появилась благодаря теме Флудильная комната.

Но я не понимаю, как это меняет то, о чем я писал?
Раньше круг болтающих был широкий теперь он значительно сузился , особенно после разделения.

Sergei1980 30.08.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5944458)
Луки никогда не был закрытым клубом ибо там обсуждают не "как дела, привет. " а вопросы стиля

Нет причинно-следственной связи в этом утверждении. Вообще нет))

Baroque 30.08.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5944480)
Нет причинно-следственной связи в этом утверждении. Вообще нет))

Причинно следственная связь есть. Ветка живая потому что там обсуждают темы которые многим интересны. Клуб по интересам. Тут интересы и взгляды у всех разные. Поэтому на мой взгляд тема умрет если общение тут сведётся к "привет как дела" либо будет жить если тут будут сталкиваться мнения.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru