|
Главное чтобы во время эксплуатации батарейка не вздулись, для литиевых элементов это редкость, но бывает.
|
Доброго времени суток! Уже несколько дней "привыкаю" к g5600ue. Я почти всегда пользуюсь часами со стальными браслетами, у этих 5600 ремешок полупластик/полурезина и после продолжительной носки, рука чуть ли не немеет (палец пролазит). На какой браслет/ремешок лучше заменить для комфортной носки? Смотрел, есть в продаже стальной набор, но ценик равен стоимости часам.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, когда купил их, сразу удивился этой размытости при взгляде строго перпендикулярно. |
Цитата:
|
Получается, если поставить на 5610 допустим стальной/титановый /композитный корпус и браслет, то часы будут другие?)
|
Ну только внешне. Я на dw 5600 ставил безель металлический, после того как родной рассыпался от времени. Ремень не менял. В весе конечно прибавили, а если и браслет ставить то прилично весить будут. Безель с али, металл так себе, царапается.
|
У меня есть gmw-b5000, который полностью металлический, так у него родной безель и браслет тоже так себе, очень сильно царапается.
|
На моих 5600 похоже пришло время заменить батарейку. Подскажите, есть смысл нести на замену к мастеру с обслуживанием уплотнителей, проверкой на герметичность (часам где-то 4 года) или можно и самому поменять? Надо искать CR2016? Подскажите где купить хорошую батарейку (можно в ЛС) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |