|
Вложений: 1
У меня есть такой . Так будет правильно?
|
Цитата:
|
Правильное оформление карманные или наручные, с циферблатом 1 ГЧЗ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо понял. Теперь бы про механизм точно узнать и порядок будет.
Такой мех тоже есть. |
стрелочки (вроде хорошо получилось обновить светомассу )
http://i047.radikal.ru/1403/d4/9c619b0e37c3.jpg http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=71161 |
Цитата:
Одно что, на мой вкус, коричневатая винтажная светомасса органичней смотрится. PS. Фон очень подобающий :D. |
Вложений: 2
Уважаемые знатоки, проясните, пожалуйста, следующий момент. На многих часах-"кастрюлях" наблюдается явное смещение втулок крепления ремней (называемых в широких массах "оливками") вправо, к заводной головке. В имеющемся у меня экземпляре это также наблюдается.
Вложение 666706 Я склонен был списывать это на небрежность изготовления или ремонта (пайки при креплении втулки), но уж больно часто стал встречать такую особенность (вот я на недавно показанных здесь часах такая же штука) Вложение 666707 кроме того, во всех виденных случаях сдвинутых втулок они все смещены вправо. Может ли быть это сделано специально, типа под сужающееся вправо запястье левой руки или все-таки погрешности сборки? Спасибо. |
vch43 пишет:
"Уважаемые знатоки, проясните, пожалуйста, следующий момент. На многих часах-"кастрюлях" наблюдается явное смещение втулок крепления ремней (называемых в широких массах "оливками") вправо, к заводной головке. В имеющемся у меня экземпляре это также наблюдается. Я склонен был списывать это на небрежность изготовления или ремонта (пайки при креплении втулки), но уж больно часто стал встречать такую особенность (вот я на недавно показанных здесь часах такая же штука)" Мне кажется, такое смещение возникает при ношении часов - ремешок натягиваясь, тянет за оливки. А корпус кастрюльки хлипкий - вот их и перекашивает. |
спасибо за версию, но я думаю, дело не в этом. В том то и дело, что деформации в этих местах не наблюдается (а установить ее на таком корпусе легко). Втулки не просто прямо смещены вправо, а смещены по корпусу относительно центра, то есть слегка наклонены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |