|
Сколько людей, столько и мнений. Есть и Uniqlo, купленное еще до появления в России, были и Edwin. И им, что по дениму, что по пошиву, до Unbranded UB301 далековато. Особенно тем Uniqlo, которые сейчас лежат в магазинах. Более того, если отбросить все прелести япов, я так бы и покупал эти штаны, лучшая посадка из всех имеющихся ИМХО.
|
Цитата:
А то из этого приложения часто приезжало не пойми что, уже несколько скептическое отношение... |
Кто имел дело с джинсами Tenryo denim? Что за штаны,какая плотность,фейд итд? Уж очень заманчивое предложение у начальника )
|
Вложений: 7
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=5503 Скажу откровенно , деним от KAIHARA приятно удивил породистым жизненным износом и фактурностью , присущей правильной челночной сборки ) Тоже касается и сборки джинсов … придраться не к чему … только позитив ;) Вложение 3358921Вложение 3358922Вложение 3358923Вложение 3358924Вложение 3358925Вложение 3358926Вложение 3358927 |
Вложений: 2
Ну так, я и написал, что на вкус и цвет..) Просто заходил в Uniqlo, и они какие-то другие. 1 фотка Uniqlo, 2я UB301. Чесались руки прикупить Культизме, но пока мучался, вымели размеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джинсы себе не покупал, предпочитаю японцев. брату недавно покупали в подарок ред торнадо,на вид неплохой деним,качественная сборка, ничего плохого не заметил :D. Саус брал, шорты-штаны-футболки, качество отличное. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, я пропустил лимитку графзеро, а очень хочется что-то wranglerровское но с породистым денимом и высокими! карманами как в славные времена. Знаю, есть момы в брокен движ, но фасон и низкие карманы совсем не катят. Помню делал что-то RLL, но там совсем неадекватные цены да и не найти их штаны в broken twill. Прошу попощи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |