|
Цитата:
А на тушке можно фото? 36 это как-то... С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Фото не мои, брал товарищу, как раз примерил, сразу из пакета. Если есть сомнения, вот письмо из заклёпок перед отправкой. Hi Vladimir, Robbie here from the London store. We've just washed, dried and measured a pair of RFR004 OW in size 36 (as big a waist as can be found) for you and it measures as follows: Waist - 36" Hip - 23.5" F.Rise - 11.5" B.Rise - 16.25" Upper Thigh - 14" Knee - 9.75" Hem - 8.25" Inseam - 37.5" Do let me know if you have any other queries - happy to help. Best, Robbie. Понятно, что измерения до миллиметров не совпадают, но можете сравнить с моими. И вообще, есть у меня такое впечатление, что это мы тут так сильно заморачиваемся с замерами, а магазины измеряют более небрежно. |
Цитата:
Я-ж не знал, думал, что это Вы себе. Представил Вас в таких галифе. :D А другу Вашему они малы..., в некоторых местах. Цитата:
У меня критично, на данный момент, именно с этим местом, поэтому и обратил внимание. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и особо плясать некуда, в 34 не влезет, в 38 утонет. Цитата:
|
Цитата:
Сначала горевал,что еле-еле натягивал:cool: Но стираю без фанатизЬма |
Цитата:
|
Цитата:
которые: а) не разочаровали. б) порадовали. в) маст хав. |
Цитата:
Я тоже, каюсь, не совсем понимаю местное хобби, всё маниакально перемерить и всё равно умудриться остаться недовольным. То придумают какие-то "японские лекала", то "уши", то ещё бог не весть чего. Складывается иногда впечатление, что цель покупки вовсе не приобрести товар и наслаждаться, а бесконечно искать изъяны и ими (изъянами мнимыми) делиться, т.к. если всё ОК и шопинг не в радость :) |
Посмотрите какая красота продается, реально жемчужина в океане денима! Редкость неимоверная!:cool:
https://www.ebay.com/itm/27478050515...YAAOSwhnVgjMDH |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |