Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Sergey G 08.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113769)
Я просто пояснил что он тебе хотел сказать. Кроме того, он умеет работать с кожей, а не как ты посмотрел ролик и мнение теперь имеешь.

теперь понял. это как у тебя примерно: много видел на витрине и в сети, но на ногах не довелось.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113769)
Кроме того, он умеет работать с кожей

это мысль достойна увековечивания.
выходит ты не имея боле-менее приличной обуви и тем более не имея ЭГ (о котором голосишь), вообще случайный пассажир в этой ветке?

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6113776)
Каблуки, например, одинаково разваливаются как у лоаки, так и у крокетов, Гринов и лоббов

так ведь, только к твоему берегу, то говно то щепки. что с китайцами, что с вентури, что с твоими б/у Лобб.
писал уже - к а р м а

rumi 08.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113734)
А использовать более дешевле сырье, если заказчик хочет неужто никто не будет?
Так же для разных клиентов отк может делать разные допуски. Так делают высокоточные кварцевые часы, по декларациям некоторых производителей.

Согласно требованию заказчика, но есть определенные стандарты и контроль качества ниже которого опускаться нельзя. Более дешевое сырье может приводить к сбоям производства. На одной и той же производственной линии производить и хорошего качества и откровенно плохого трудно.

Если нужно производить низкокачественный продукт согласно реалиям рынка это будет уже совершенно другое производство.

P.S. Полный оффтоп. но меня всегда интересовало кто для кого шьет и делает одежду. Помню купил несколько пар чинос боррелли, хорошее качество и посадка. На этикетки был qr код, навел телефон перебросило на сайт berwich. Сейчас нужны брюки или чиносы покупаю berwich, по мне лучше чем инкотекс или pt. Не все наверное знают на svevo на трикотаже со спины 3 маленькие дырки ставит, не давно одевал свитер avon celli и заметил фирменные дырки svevo. И по мне качество berwich/borrelli и svevo/avon celli вполне одинаковое.

kybela 08.02.2021 21:51

Цитата:

Все может быть. Реальный мир крайне жёсткая вещь. Хотел бы я жить в вашей стране эльфов, где деньги, как вы сказали, приносят.

Так постройте такую же репутацию, потрудитесь с моё и живите - не придётся бояться реального мира. Деньги зарабатываются нет так, как вы видели в кино.

NikolaiK 08.02.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6113794)
Согласно требованию заказчика, но есть определенные стандарты и контроль качества ниже которого опускаться нельзя. Более дешевое сырье может приводить к сбоям производства. На одной и той же производственной линии производить и хорошего качества и откровенно плохого трудно.

Если нужно производить низкокачественный продукт согласно реалиям рынка это будет уже совершенно другое производство.

Вы сами то хоть работали на производстве?..наверно нет,раз такое пишете)

humbert1979 08.02.2021 21:59

Цитата:

P.S. Полный оффтоп. но меня всегда интересовало кто для кого шьет и делает одежду. Помню купил несколько пар чинос боррелли, хорошее качество и посадка. На этикетки был qr код, навел телефон перебросило на сайт berwich. Сейчас нужны брюки или чиносы покупаю berwich, по мне лучше чем инкотекс или pt. Не все наверное знают на svevo на трикотаже со спины 3 маленькие дырки ставит, не давно одевал свитер avon celli и заметил фирменные дырки svevo. И по мне качество berwich/borrelli и svevo/avon celli вполне одинаковое.

Так а кто сказал, что мекариэло вышел за рамки допустимого качества? Вы оперируете размытыми категориями. Логично, что к мекариэло обратились не с целью пошить экко или балдинини.

Цитата:

Сообщение от NikolaiK (Сообщение 6113812)
Вы сами то хоть работали на производстве?..наверно нет,раз такое пишете)

Очевидно, что нет.

Sergey G 08.02.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6113815)
Так а кто сказал, что мекариэло вышел за рамки допустимого качества?

ты как обычно потерялся в трех соснах.
твой друг фин и говорил же о том, что макариело стыдливо прячет глаза, при упоминании произведенной им обуви по заказу сторонних магазинов.
ну ты шо?

humbert1979 08.02.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6113801)
Так постройте такую же репутацию, потрудитесь с моё и живите - не придётся бояться реального мира. Деньги зарабатываются нет так, как вы видели в кино.

А кто сказал, что я чего то боюсь? Основной ограничитель моего заработка - это то, что я много на что не готов пойти, ради денег.
В частности, я не готов занимать позицию, на которой деньги тебе приносят. Более того, категорически не одобряю это.
Но с вами согласен, деньги действительно зарабатывают именно так, а не как в кино.

Danitch 08.02.2021 22:07

Цитата:

Согласно требованию заказчика, но есть определенные стандарты и контроль качества ниже которого опускаться нельзя. Более дешевое сырье может приводить к сбоям производства.

В случае поточного производства обуви традиционных конструкций это особо не работает, тк процесс предельно схож.
Захочет завтра бренд Х сделать "contemprorary" линейку - значит сделает.
Минус закрытый канал, кожа попроще, задник из целастика, вуаля.

Собственно наличие разных линеек у одного и того же производителя на одной и той же фабрике это подтверждает.
При определенном уровне цены по сути трудозатраты не важны, экономить на квалификации также нет смысла. 2-3 человеко-часа потонут что в 700 фунтах, что в 1200.

humbert1979 08.02.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6113823)
ты как обычно потерялся в трех соснах.
твой друг фин и говорил же о том, что макариело стыдливо прячет глаза, при упоминании произведенной им обуви по заказу сторонних магазинов.
ну ты шо?

Т.е. ты всю свою линии двухдневного спора построил на словах финна, которому резко стал абсолютно доверять?

kappelan 08.02.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6113679)
Некоторые неангличане шьют гудиер без гемминга.

А это хорошо или плохо?

Цитата:

У итальянцев за деньги, которые просят за ег уже будет другая технология

У французов за меньшие деньги будет другая технология. И что?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru