|
Цитата:
Цитата:
выходит ты не имея боле-менее приличной обуви и тем более не имея ЭГ (о котором голосишь), вообще случайный пассажир в этой ветке? Цитата:
писал уже - к а р м а |
Цитата:
Если нужно производить низкокачественный продукт согласно реалиям рынка это будет уже совершенно другое производство. P.S. Полный оффтоп. но меня всегда интересовало кто для кого шьет и делает одежду. Помню купил несколько пар чинос боррелли, хорошее качество и посадка. На этикетки был qr код, навел телефон перебросило на сайт berwich. Сейчас нужны брюки или чиносы покупаю berwich, по мне лучше чем инкотекс или pt. Не все наверное знают на svevo на трикотаже со спины 3 маленькие дырки ставит, не давно одевал свитер avon celli и заметил фирменные дырки svevo. И по мне качество berwich/borrelli и svevo/avon celli вполне одинаковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твой друг фин и говорил же о том, что макариело стыдливо прячет глаза, при упоминании произведенной им обуви по заказу сторонних магазинов. ну ты шо? |
Цитата:
В частности, я не готов занимать позицию, на которой деньги тебе приносят. Более того, категорически не одобряю это. Но с вами согласен, деньги действительно зарабатывают именно так, а не как в кино. |
Цитата:
Захочет завтра бренд Х сделать "contemprorary" линейку - значит сделает. Минус закрытый канал, кожа попроще, задник из целастика, вуаля. Собственно наличие разных линеек у одного и того же производителя на одной и той же фабрике это подтверждает. При определенном уровне цены по сути трудозатраты не важны, экономить на квалификации также нет смысла. 2-3 человеко-часа потонут что в 700 фунтах, что в 1200. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |