|
Меня Edradour с оранжевой этикеткой не впечатлил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Метро Кэш Керри Дмитровское ш Ленинградское ш Видел 30 ноября в отделе прАвильных напитков наборы маленьких бутылочек линейки Глендиффика (12-15-18.....). Видел еще интересное предложение на подарочный набор 1999руб. (базовый молт Гленморанжи 0.7+ 2 НЕправильных бокала) :) |
Скажите, други, а что, Ballantine's 21 год - совсем моча убитого зайца?
|
Цитата:
Хоть я блэнды давно совсем не пью и не очень хорошо к ним отношусь, но Ballantine's 21 очень достойный блэнд. |
Это радует.
Ещё два вопроса: 1. Стоит ли разоряться на 30-и летний Ballantine's? Разница в цене с 21-летним существенная. 2. Что испить после 18-летнего Damore, чтобы не "понижать градус" в переносном смысле этого слова? |
Цитата:
Не стоит. Лучше потратить эти деньги на хороший молт. Цитата:
Всё же наверно Dalmore. ;) Я не большой любитель этой винокурни, на мой взгляд есть много вариантов. Здесь надо исходить из вкусов и предпочтений, а так же из доступного ассортимента. |
подниму темку!!!
Вложений: 1
Сейчас превалирует Спейсайд, начинал с Лафроига..... но не пошло дымное.
..........может быть со временем вернусь:rolleyes: |
Посчитал что островные поднадоели и надо временно попить что то сладенькое, какой нибудь спейсайд. Но не на долго. Вчера в гостях пил Талискер 10, потом плесканул Бальвини 12... ну как такое пить можно?) Нахрен спейсайд, допивал Талискер. Все спейсайды, описание которых такое аппетитное на классикдраме, разочаровывали. Островный и Айла по мне!
|
А я оба люблю...Это как красное и белое, светлое и темное :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |