Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Lazy Student 26.02.2019 16:15

Достаточно посмотреть на выбор платоченьки, чтобы понять, насколько он далёк от форумных стандартов.

mcmlxxii 26.02.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5261506)
Та Бог с ним, с происхождением (индус :)), какие выводы о луке на фоте?

ох, не скажите, батенька!
вот Вы цыганам свои деньги доверите?.. :cool: отож! ;)
а так сложно сказать - сидит чел, всё замято... но заломы посередине лацканов (обоих!) смущают, да. не припомню такого даже на относительно простеньких пыжнаках

KNB 26.02.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5261556)
ох, не скажите, батенька!
вот Вы цыганам свои деньги доверите?.. :cool: отож! ;)
а так сложно сказать - сидит чел, всё замято... но заломы посередине лацканов (обоих!) смущают, да. не припомню такого даже на относительно простеньких пыжнаках

А платочег (как отметил коллега) и галстучек не смущает? Меня, лично, весь лук смущает. Как-то не тянет на "поставщика двора", кмк. Какой-то среднеофисный лук, скучный, без класса. Не впечатляет.

cherkes 26.02.2019 17:27

Ну, справедливости ради, по цветам и сочетаниям он не обязан быть асом, хоть и желательно наличие способностей в этом направлении; он должен уметь сшить по фигуре то, что выберет клиент. Но, соглашусь, что чел на фото желания пошиться у него не вызывает. Но у меня с шьющими индусами давние взаимоотношения, по большей части, печальные, поэтому предвзятость может иметь место)

KNB 26.02.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5261656)
Ну, справедливости ради, по цветам и сочетаниям он не обязан быть асом, хоть и желательно наличие способностей в этом направлении; он должен уметь сшить по фигуре то, что выберет клиент. Но, соглашусь, что чел на фото желания пошиться у него не вызывает. Но у меня с шьющими индусами давние взаимоотношения, по большей части, печальные, поэтому предвзятость может иметь место)

А! Так это не единичный случай...

Но по поводу "аса по цветам и сочетаниям" - ну не знаю. Я, лично, от портного ожидаю грамотного совета как по покрою, так и по цветам и сочетаниям. Всегда надеюсь, что ему со стороны виднее.

mcmlxxii 26.02.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5261582)
А платочег (как отметил коллега) и галстучек не смущает? Меня, лично, весь лук смущает. Как-то не тянет на "поставщика двора", кмк. Какой-то среднеофисный лук, скучный, без класса. Не впечатляет.

как заметил камрад cherkes, речь то, собственно, за пошив была...

а платочег он ведь того... из кармашка можно вытащить да куда-нибудь и запихнуть. ну и галстучег сверху. что бы, значит, платочег то не вываливался

а так то чё? есть жеж пацинты у китайчат штиблеты отшивающие, почему не быть клиентам у цыган пошивом сьюитов промышляющих? на всяк товар есть свой купец, как говорится )

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5261693)
Всегда надеюсь, что ему со стороны виднее.

надежда умирает последней ;)

KNB 26.02.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5261695)
как заметил камрад cherkes, речь то, собственно, за пошив была...

а платочег он ведь того... из кармашка можно вытащить да куда-нибудь и запихнуть. ну и галстучег сверху. что бы, значит, платочег то не вываливался

а так то чё? есть жеж пацинты у китайчат штиблеты отшивающие, почему не быть клиентам у цыган пошивом сьюитов промышляющих? на всяк товар есть свой купец, как говорится )

надежда умирает последней ;)

Я всегда считал (мб ошибочно), что портной, дизайнер, и т.д., претендующий на профессионализм и определённый уровень, такой фотой (себя в своём костюме) показывает товар лицом. Без нюансов. Потому, что "если вынуть платочек, то мб и ничего", это же не уровень подачи. Ну в ветке коллеги постили свои более стильные фотки с более высоким уровнем.

Ну мтк.:)

Lazy Student 26.02.2019 17:55

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5261693)
Всегда надеюсь, что ему со стороны виднее.

Помню, как отдавал подшивать брюки. Носить планировал со всякими монками и тому подобной обувкой., т.е. нужны были достаточно короткие.

Ох... Меня минут 5 убеждали, что "так никто не носит/а вот мой муж любит значительно более длинные/да вы вообще посмотрите на прохожих/вы же меня потом обвините, что я вам слишком коротко сделала".

Виднее со стороны, ага.

Впрочем, я, конечно, не к императорским портным пришёл тогда :D

mcmlxxii 26.02.2019 17:58

дык развеж кто спорит?))
вообще ни разу
просто рассматриваем ситуацию с различных сторон
для чистоты эксперимента, т.с.
пытаемся, опять же, оправдания найти :D

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5261710)
Впрочем, я, конечно, не к императорским портным пришёл тогда :D

неизвестно что страшнее ;)

Baroque 26.02.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5261707)
Я всегда считал (мб ошибочно), что портной, дизайнер, и т.д., претендующий на профессионализм и определённый уровень, такой фотой (себя в своём костюме) показывает товар лицом. Без нюансов. Потому, что "если вынуть платочек, то мб и ничего", это же не уровень подачи. Ну в ветке коллеги постили свои более стильные фотки с более высоким уровнем.

Ну мтк.:)

Скорее портной и стилист. Это как продукты на витрине. Котлеты могут быть вкусными но подача (упаковка )унылой. Такие котлеты не охота покупать.

Про цвет глаз очень мило))) надо было ещё про настроение или душу что-нибудь запилить

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru