|
Достаточно посмотреть на выбор платоченьки, чтобы понять, насколько он далёк от форумных стандартов.
|
Цитата:
вот Вы цыганам свои деньги доверите?.. :cool: отож! ;) а так сложно сказать - сидит чел, всё замято... но заломы посередине лацканов (обоих!) смущают, да. не припомню такого даже на относительно простеньких пыжнаках |
Цитата:
|
Ну, справедливости ради, по цветам и сочетаниям он не обязан быть асом, хоть и желательно наличие способностей в этом направлении; он должен уметь сшить по фигуре то, что выберет клиент. Но, соглашусь, что чел на фото желания пошиться у него не вызывает. Но у меня с шьющими индусами давние взаимоотношения, по большей части, печальные, поэтому предвзятость может иметь место)
|
Цитата:
Но по поводу "аса по цветам и сочетаниям" - ну не знаю. Я, лично, от портного ожидаю грамотного совета как по покрою, так и по цветам и сочетаниям. Всегда надеюсь, что ему со стороны виднее. |
Цитата:
а платочег он ведь того... из кармашка можно вытащить да куда-нибудь и запихнуть. ну и галстучег сверху. что бы, значит, платочег то не вываливался а так то чё? есть жеж пацинты у китайчат штиблеты отшивающие, почему не быть клиентам у цыган пошивом сьюитов промышляющих? на всяк товар есть свой купец, как говорится ) Цитата:
|
Цитата:
Ну мтк.:) |
Цитата:
Ох... Меня минут 5 убеждали, что "так никто не носит/а вот мой муж любит значительно более длинные/да вы вообще посмотрите на прохожих/вы же меня потом обвините, что я вам слишком коротко сделала". Виднее со стороны, ага. Впрочем, я, конечно, не к императорским портным пришёл тогда :D |
дык развеж кто спорит?))
вообще ни разу просто рассматриваем ситуацию с различных сторон для чистоты эксперимента, т.с. пытаемся, опять же, оправдания найти :D Цитата:
|
Цитата:
Про цвет глаз очень мило))) надо было ещё про настроение или душу что-нибудь запилить |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |