|
Цитата:
Юфть для рабочей и армейской обуви тоже "полурастишка" для говн. |
Окей, если рассматривать не жированную, а "обычную" растишку. Неужели она прямо таки умирает от дождей?
|
Цитата:
все "заботливые" жёны предполагаю так делают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
сходу интервью не нашел. Вот ссылка на сайт. https://www.pennyyard.com/foster-and-son-trunk-show-rus По колодкам, есть описание на сайте. Средние (не супер элегантные и не деревенские 125, 130, 175 описывали как нечто среднее между деревенской и офисной) для нормальной ноги подойдут. Брал 125 нормально у меня нога не узкая. Довольно популярная 11028 кажется. 12508 - деревенская комфортная, ботинки и челси, если ноги широкие может быть удобной. У Геринга есть чини под его маркой, по номерам колодок их можно отличить. Мне лично нравится выбор моделей Чини, у них есть даже хайкеры, рабочие, военные ботинки и т.д. Мои ботинки пережили год нормально. Выкладывал на форуме сравнение кожи чини и лоака (не 1880) при одинаковой эксплуатации. Планирую брать дальше. Нашел https://www.pennyyard.com/andrew-murphy-interview-rus третья компания Крокет, а не Трикерс )) |
Цитата:
Цитата:
|
Heltyz зря вы про лоак, ваш пример не охватывает все варианты. Я, например, ношу Loake taunton 1880 на двойной кожаной подошве (что уж говорить о дайните) в дождь и снег в Питере - и ничего им не случилось (правда, на машине, обрабатываю подошву жиром с тюленем сапфир), но солью у нас посыпают. Просто кожу они разную используют для разных моделей, и разные модели нужно носить в разную погоду.
PS: правда, лютую кондовость и неразнашиваемость упомянутого таунтона это не отменяет... |
Я и делал оговорку, что это не относится к 1880,
брали одинаковые ботинки мои Десинг и 1880 брату. 1880 оказались гораздо лучше по коже (была вощеная) я свои выбрал из-за цвета (коричневого) не люблю черный. Я об этом и писал ранее и приводил пример фото Лоак - Чини. |
Цитата:
Неплохая на вид коллекция, 1880 экспорт эдишн, но там и цена 350 фунтов. Можно докинуть полтиник и купить уже средний уровень англов |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |