|
Мне все равно, присоединюсь к любому ответу, если дело сдвинется.
|
Я за матовый корпус.
|
Ещё раз подумал...
Примите поправку: любой.(и можно любой размер и материал). |
не забываем давать ответы на заданный вопрос
А тем временем новости: 1 по поводу маттирования: (как написал Гюнтер) для русских друзей это бесплатно) 2 по поводу сапфирового безеля: он утяжелит стоимость часов на 50 евро Гюнтер сам указал что это Дороговато!)) а так же он не уверен что его могут сделать для маленького заказа 3 по поводу 2х макетов задней крышки: возможно имеет быть непонимание (перевод) НО (как минимум) он готов сделать для кого то русалку а для кого-то контур моря А как максимум 2 крышки и без особых доп. денежных вливаний (это уточняется) вообщем все складывает пока очень хорошо!!! Гюнтер настроен очень дружелюбно к русским пользователям и ему очень нравится наш проект вообщем я уточняю еще раз нет ли между нами недопонимания в переводах и прошу прорисовать что я отослал и скалькулировать стоимость |
Может, закажем матированные с сапфировым безелем?
|
Цитата:
|
По-поводу маттирования - без разницы! Любой из этих двух подойдёт!
|
Лимитка Stein
За.
|
Любой вариант, и хотя я больше против матирования чем за, этот вопрос для меня не принципиален. Базель можно дорогой, я не против. Крышки две, а если одну, то ту что с хвостатой девушкой.
|
Против матирования, надо голосовалку повесить.
Царапины на любом корпусе видно. Упираться не буду, подчинюсь мнению большинства. Также против любого удорожания, зачем сапфировый или керамический безель, например? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |