|
Цитата:
На крайний случай, если Староверов не догадается перестать бороться со Сбербанком и поставить эквайринг от Тити как в Мераноме, могу предложить tokareva заказывать часы через меня. И ошибки в комплектовании бывают у всех, даже у Меранома недавно положили мне не тот ремешок. Главное, что вопрос был решён быстро и к взаимному удовольствию. В вашем случае, я бы оставил себе те Командирские по столь халявной цене. :rolleyes: |
Цитата:
Может быть вы и токарева б/у часы будите ложить?) профит же |
Цитата:
Чо за наезд без предъявы? :D |
Вложений: 1
Цитата:
Это было на 100 долларов меньше обычной цены, потому что курс обмена.Поскольку я уже заплатил, рубль будет падать и часы будут на 200 долларов меньше, чем обычно Вложение 2911122 |
Про Староверова и магазин.
Очевидно, ребята пока ещё не всё наладили. Чего только стоит мадам и ее варианты общения с клиентом (мной). Это вам и вотсап (ну это еще ок, может я просто уже совсем стар), и почта смыло.ру даже без темы письма (видимо, полковнику никто не пишет). Но не смотря на трудности роста, всё закончилось хорошо. Конечно, ЧЧЗ в своём репертуаре - на купленных мною двухголовых рифах отвалилась точка люма на 12 часов на безеле. И не только у меня. Предложил Староверову (правда, на письма отвечала та же мадам) прислать мне новую каплю обычным письмом. Недавно каплю получил и приклеил. Итого - цены хороши, люди идут на помощь, но проблемы пока есть. Не понятно, что случилось с Мераномом... |
А что с мераном?
|
Цитата:
|
Да работает Мераном, в субботу мне фоток прислал как крышки закручивают, я их тут постил, но вроде бы снесли из-за файта в теме докторов. :D
А в воскресенье (!) отправили посылку СДЕКом. |
Ну хорошо, раз с Мераномом ничего :)
|
где можно найти полный каталог часов Восток?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |