Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 23.03.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5770938)
Вы вводите комрада токарева в заблуждение.

"Да, у нас есть такая проблема" ответ от староверова.

Так же не забудте сообщить, что заказывая часы он может получить не то что расчитывает;)

Я не ввожу в заблуждение, а всё подробно расписал.
На крайний случай, если Староверов не догадается перестать бороться со Сбербанком и поставить эквайринг от Тити как в Мераноме, могу предложить tokareva заказывать часы через меня.
И ошибки в комплектовании бывают у всех, даже у Меранома недавно положили мне не тот ремешок. Главное, что вопрос был решён быстро и к взаимному удовольствию. В вашем случае, я бы оставил себе те Командирские по столь халявной цене. :rolleyes:

detroie 23.03.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5770976)
Я не ввожу в заблуждение, а всё подробно расписал.
На крайний случай, если Староверов не догадается перестать бороться со Сбербанком и поставить эквайринг от Тити как в Мераноме, могу предложить tokareva заказывать часы через меня.
И ошибки в комплектовании бывают у всех, даже у Меранома недавно положили мне не тот ремешок. Главное, что вопрос был решён быстро и к взаимному удовольствию. В вашем случае, я бы оставил себе те Командирские по столь халявной цене. :rolleyes:

чем последее отличается от обмана?)

Может быть вы и токарева б/у часы будите ложить?) профит же

GRU666 23.03.2020 20:38

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5771017)
чем последее отличается от обмана?)

Может быть вы и токарева б/у часы будите ложить?) профит же

Думаю, Староверову тоже было бы проще и дешевле, чем возиться с пересылками. Оштрафовали бы упаковщика - и всего делов.

Чо за наезд без предъявы? :D

tokareva 24.03.2020 03:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5770772)
http://online.vostokinc.com/amfibia/...2415-00-170548

Теперь это главный магазин часов Восток (взгляните даже на адресную строку))) ), на многие часы у него самые лучшие цены (не на все, надо проверять).

Спасибо, товарищ, я знал об этом сайте но не понимал, насколько дешевле некоторые вещи, Там тоже работает товарищ Дмитрий из Мераном, я видел, как он отвечал на вопросы о приказах. Теперь я больше ничего не могу купить, сегодня я купил Златоуст Водолаз

Это было на 100 долларов меньше обычной цены, потому что курс обмена.Поскольку я уже заплатил, рубль будет падать и часы будут на 200 долларов меньше, чем обычно

Вложение 2911122

AddRemoveR 24.03.2020 09:48

Про Староверова и магазин.
Очевидно, ребята пока ещё не всё наладили. Чего только стоит мадам и ее варианты общения с клиентом (мной). Это вам и вотсап (ну это еще ок, может я просто уже совсем стар), и почта смыло.ру даже без темы письма (видимо, полковнику никто не пишет).
Но не смотря на трудности роста, всё закончилось хорошо. Конечно, ЧЧЗ в своём репертуаре - на купленных мною двухголовых рифах отвалилась точка люма на 12 часов на безеле. И не только у меня.
Предложил Староверову (правда, на письма отвечала та же мадам) прислать мне новую каплю обычным письмом.
Недавно каплю получил и приклеил.

Итого - цены хороши, люди идут на помощь, но проблемы пока есть.
Не понятно, что случилось с Мераномом...

Pobeda1 24.03.2020 10:19

А что с мераном?

max888 24.03.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от AddRemoveR (Сообщение 5771491)
Не понятно, что случилось с Мераномом...

А что случилось с Мераномом?Вроде бы работают,новые спецсерии регулярно появляются,даже крышки закручивают :)

GRU666 24.03.2020 15:24

Да работает Мераном, в субботу мне фоток прислал как крышки закручивают, я их тут постил, но вроде бы снесли из-за файта в теме докторов. :D
А в воскресенье (!) отправили посылку СДЕКом.

AddRemoveR 25.03.2020 08:22

Ну хорошо, раз с Мераномом ничего :)

Baracobama 28.03.2020 14:23

где можно найти полный каталог часов Восток?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru