Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

mitnahel 19.04.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3691087)
Ув. СВ И Бродяга, я иногда вас читаю и афигеваю, такое впечатление, что вы в 90-х застряли, Москва один из самых дорогих, интереснейших городов мира. А вы в замызганных пивных застряли в 90-х, по ходу, по дороге, когда спешым ходом уезжали )))))

Уважаемый abz , ну будьте снисходительны - я в середине 90-х уехал , другой России и не знаю . Да и те 90-е это всё ж молодость - а когда молодой , то всё хорошо ...

MikhYur 19.04.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3691075)
Кстати , о безалкогольных ресторанах . А я ведь побывал в таком , на Камчатке . В 86-м :D В Петропавловске-Камчатском . Нас туда на практику отправили . Ну а что делать студентам длинными вечерами ? Прально , в кабак-с ! А он оказался безалкогольным , о ужосссс:eek:

Интересно , а есть ещё на форуме пострадавшие в безалкогольных вертепах ?

Ага. Заказывали в таких "безалкогольных" кабаках чайник чая 3*:D Я в Питере, рядом с морским портом, в такой ресторан сходил. Досиделись до вызова милиции. Повздорили с какой-то местной "гопотой", меня по столу прокатили, подминая под спину рюмки-тарелки-ножи-вилки... Потом проходил мимо ментов прикрывая глаз (я то как бы не при делах), а рубаха на спине нарезана на полоски и вся в крови:D Но ничего, ушел. Милиция собрала "тела" и укатила:D

Brodyaga 19.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3691087)
Ув. СВ И Бродяга, я иногда вас читаю и афигеваю, такое впечатление, что вы в 90-х застряли, Москва один из самых дорогих, интереснейших городов мира. А вы в замызганных пивных застряли в 90-х, по ходу, по дороге, когда спешым ходом уезжали )))))

Уезжал гораздо позже.
Хотите о музеях? Пожалуйста. Я в них побывал, наверное, больше многих "москвичей".
От калужского цеолковского и бородино, до концертоного зала в Кремле.
Но тема то как раз о пиве. И затронуто было о закусках пивных. О новшестве. Истоки которой ведут в далекую классическую советскую культуру питания. Поэтому и всплыло.
Так шо зря Вы;)

Antonissimo 555 19.04.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3690802)
Ты точно не Лексеич? :rolleyes:;)

:D:D:D:D:D

abz 19.04.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3691100)
Уезжал гораздо позже.
Хотите о музеях? Пожалуйста. Я в них побывал, наверное, больше многих "москвичей".
От калужского цеолковского и бородино, до концертоного зала в Кремле.
Но тема то как раз о пиве. И затронуто было о закусках пивных. О новшестве. Истоки которой ведут в далекую классическую советскую культуру питания. Поэтому и всплыло.
Так шо зря Вы;)

Ну, музеи даже сравнивать нечего, то, что было 10 лет назад, небо и земля. Про 20 лет назад я вообще промолчу... Особенно касается мелких. Почти умершмх музеев и храмов.
А советского бескультурья пивных и бодяжного с водой пива в Москве днем с огнем не сыскать. Есть одна чебуречная, на Сухаревке. Прихожу поностальгировать. Так, сцуко, и пиво свежее, и не хамят никто)))) Скука...

Antonissimo 555 19.04.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3691070)
Пора пить.
Налил какой-то виски из остатка.
Включил хоккей, порадуйте ребятки!)
Магнитогорск - кричу я на ТВ,
Услышь меня, и победи!!!!!!))))
П.с. месяц назад был в Магнитке!!!)))))) Пьяным)))).

Ну мы москвичи тоже кричать умеем:D;) Фил, а я неделю назад был пьяным в Москве:D:D:D

fil77 19.04.2016 19:55

Услышали меня ребятки!!!
Забили гол и все в порядке!!!)))))))
1-0 Магнитка!!!!!!!!

Antonissimo 555 19.04.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3691145)
Услышали меня ребятки!!!
Забили гол и все в порядке!!!)))))))
1-0 Магнитка!!!!!!!!

Фил, это просто я пиваса еще не налил.... ща сравняем:D..... пока Предса нет можно и повыкабениваться:D

ПС А болельщицы там ваши на трибуне хороши:rolleyes:

fil77 19.04.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3691152)
Фил, это просто я пиваса еще не налил.... ща сравняем:D..... пока Предса нет можно и повыкабениваться:D

ПС А болельщицы там ваши на трибуне хороши:rolleyes:

Наши в Самаре))))))
Антон, супротив 21-летнего Валериного виски ниодно пиво не проканает))))))))))

Brodyaga 19.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3691137)
Ну, музеи даже сравнивать нечего, то, что было 10 лет назад, небо и земля. Про 20 лет назад я вообще промолчу... Особенно касается мелких. Почти умершмх музеев и храмов.
А советского бескультурья пивных и бодяжного с водой пива в Москве днем с огнем не сыскать. Есть одна чебуречная, на Сухаревке. Прихожу поностальгировать. Так, сцуко, и пиво свежее, и не хамят никто)))) Скука...

Так никто и не сравнивает. И цель такую не ставил. Понятно, что 20 лет - целая эпоха.
А музей, это всегда хорошо. Какими бы они не были. Нужно прививать человеку с детства.
Вообще, то что в тебя влили в детсве, с тем и пойдешь по жизни. Хоть и в разных импровизациях, но база создаст нутро.

Вообще, замечаю, что мне вредно употреблять в будни. Много недопониманий.
Перейду из писателей в читатели ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:54.

© 1998–2024 Watch.ru