|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, у меня тупой вопрос...
Как правильно снимать обувь, например классические туфли. |
Цитата:
А вот с очень туго сидящими на ноге челси я сам задаюсь вопросом :D Как не пробовал, всё равно получается какое-то насилие над обувью: либо в одном месте сминается под нагрузкой, либо в другом. Так что присоединяюсь к вопросу. |
Цитата:
Давным-давно когда тесные палубники разнашивал снимал их с помощью ложки для обуви, чтобы шкуру с пятки не снять. |
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/499...1148&nid=56199 |
Цитата:
|
Цитата:
А я и не уловил этих ноток, думал, может есть какое-то устройство :o |
Добрый вечер всем.
Понимаю,что где-то в этой теме есть ответ на мой вопрос,но нет времени искать. Купил коричневые монки,но впервые,из когда-либо купленной обуви,кожа оказалась очень мягкой и подвержена изменению цвета и тем более воздействию воды(остаются темные ореолы от капель воды).Изначально не обработал спреем от воды и после 2х недель носки они смотрятся уставшими(как 5 лет ношу).Обработал спец средством,на основе воска,немного выровнял цвет,за ночь высохли и утром нанес водоотталкивающей спрей,но туфли посветлели а 2 тона и вновь вернулись пятна. Прошу внятного последовательного действия как вернуть все к исходнику. Спасибо. |
Цитата:
По монкам - случай сложный. Сам бы обратился в мастерскую. На мой взгляд, последовательность действий такая: снять все кремы, отчистить; использовать renovatrice от Saphir (или аналог), зател - обычный крем. Сам бы не взялся за такое на своих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |