Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

georgefht 23.07.2020 17:00

Не льстит.
Эта линейка делается спецом для РФ, не исключается что собирается в подмосковье из второсортных комплектующих.
Это какая-то дичь: мома, премиата, марселль - у кого можно такое представить?
Финн прав: ширпотреб. Для меня индекс респекта к OC упал ниже плинтуса!
Расходимся!

Vladjmjr 23.07.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5906854)
Не льстит.
.. не исключается что собирается в подмосковье из второсортных комплектующих.

Проверенная информация?

Цитата:

Расходимся!

Хороший, имеющий свое лицо, но да- ширпотреб. Это плохо?
Хорошо, что ваш респект им, видимо не сильно требуется(судя по количеству людей обычно в магазинах рандеву).
Каждому свое.

Lazy Student 23.07.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5906830)
Стоит признать, что это немного, но все-таки льстит. Обычно производители ориентируются на рынок РФ в последнюю очередь.

Что именно тут может льстить? Эти коллекции идут нередко в абсолютно вырвиглазном дизайне из поганых материалов. Ценник при этом может быть на уровне регулярной коллекции.

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5906863)
Хорошо, что ваш респект им, видимо не сильно требуется(судя по количеству людей обычно в магазинах рандеву).
Каждому свое.

А уж сколько людей на вещевых рынках, предполагаю, обычно можно найти. Вот уж где настоящий уровень)

FINNN 23.07.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5906830)
Стоит признать, что это немного, но все-таки льстит. Обычно производители ориентируются на рынок РФ в последнюю очередь.

Производители бывают разные, на Россию ориентируются самые дешевые итальянцы. В провинциях не знают практически ничего, кроме этих "балдинини" и могут всерьез рассуждать о том, что из них лучше. По факту лучше оказывается то, где каким-то чудом меньше брака. Кто "топтал зимы" в премиатах и марселях с офичинами? Где эти люди, почему прячутся зимой на форуме? Правильно, их нет - вот она, суровая правда жизни.

А если это кому-то льстит - ради Бога. Для меня это показатель уровня покупательской способности населения, не более того.

Danitch 23.07.2020 19:06

Цитата:

Не льстит.
Эта линейка делается спецом для РФ, не исключается что собирается в подмосковье из второсортных комплектующих.
Расходимся!

Я бы сделал проще.
Приехал бы в рандеву, повертел бы в руках обе линейки, сделал бы выводы.
Потом бы написал на форуме че-как.

kaja 23.07.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5906920)
В провинциях не знают практически ничего, кроме этих "балдинини"

Я где-то читал, что на Россию, Казахстан, Армению и Азербайджан приходиться чуть ли не 80% продаж Балдинини.

VogelS 23.07.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5906863)
Каждому свое.

Постоянно слышу отзывы людей об этом убогом магазине, где основная цель - впарить всякую дичь людям, которые лучше экко ничего не видели.

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5907000)
Я где-то читал, что на Россию, Казахстан, Армению и Азербайджан приходиться чуть ли не 80% продаж Балдинини.

Это потому что 80% балдинини на рынке - это подделка и в регионах идет на ура.

kaja 23.07.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5907005)

Нет, я читал про это в интервью какого-то толи российского или украинского дилера Балдинини. То есть разговор шёл про поставки именно с фабрики. И ещё запомнилось, что производство давно перенесено в Китай.

Danitch 23.07.2020 20:05

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5907005)

Не.
Просто в рф их выгодно продавать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5906920)
Кто "топтал зимы" в премиатах и марселях с офичинами?

Я в китайской диадоре топтал.
Маст хэв.

FINNN 23.07.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5907014)
И ещё запомнилось, что производство давно перенесено в Китай.

В Рандеву продают много что китайского на самом деле, но балдинини раньше шли только из Италии, если это имеет для кого-то какое-то значение. Китай шил для них в основном заезженные фэшн марки, типа calvin klein, или женскую обувь, названия которой никому здесь ни о чем не скажут и таких марок было большинство. Из того, что здесь на форуме известно - возили они лоаки, могу сказать точно - встречалась какая-то обувь из кордована, одними из самых дорогих были "Пакерсон". В остальном для любителей разной дешевки там раздолье, и она не будет ни лучше и ни хуже той, что есть в соответствующих ветках форума - процесс производства один.

P.S. Кстати, сейчас зашел к Рандеву на сайт - страна производства под каждой маркой четко прописана. В этом им респект, они этого никогда вообщем-то не скрывали

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 5907000)

На Кавказе все же об обуви имеют лучшее представление, чем среди березок средней полосы. Многие знают и могут отличить хэндмейд от фабрики. В Армении шьют очень много обуви ручной работы местные мастера, есть много магазинов. Но в целом - да, рынок СНГ был для них приоритетным , начиная еще с 90-х, если быть точнее - им, конечно, пофиг кто их товар берет, а вот брали в основном в страны бывшего СНГ и торговали этими товарами (и торгуют до сих пор) далеко не только Рандеву. В провинции до сих пор торгуют ими и им подобным и это считаются самыми "престижными" магазами в городах, особенно что касаемо женской обуви. Мужикам, в целом, вообще пофиг - видят надпись - " магазин немецкой обуви" и прут туда, где от немецкого в лучшем случае - название. Потом на тусовках с интересом разглядываешь их валенки в сочетании с классическими костюмами - очень познавательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru