|
Цитата:
По-моему, помазок это то, что каждый сможет сделать/заказать для себя в эксклюзивном качестве и единственном экземпляре за довольно вменяемые деньги. Пучки можно купить на любой вкус и кошелек. На а ручку - фантазируй и заказывай хоть из полимера, хоть из металла, хоть из янтаря, хоть из дерева... хоть из мошонки гиппопотама. Но платить 300USD за поточный продукт, который делается полтора часа... Я не понимаю ни фига. |
Rolko у топ помазков весь цимес в пучке , ручки у которых , обычно имеют успех всего 2-3 модели и столько же расцветок примерно ( Simpson, M&F, Shavemac ) . Сие не означает, что пучок , к примеру Simpson Mahchurian Duke 3 стОит £150 ( не в роге ) , но в совокупности с ручкой такова цена со скидкой под НГ .
Также, ничего круче цвета butterscotch и именно в моделе Simpson Chubby я лично не видел , все иные мануфактуры в этом вопросе проигрывают, "тортусик" Сабини возможно лучший по цвету , вот за это и платят, но это строгое имхо Ну а варианты дешевле, тут иной подход у потребителя , но там и цена иная. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я начинаю бриться, беру помазок, взбиваю пену, намыливаюсь и бреюсь. Этот помазок меня абсолютно устраивает. Если бы не устраивал, то завел бы другой, а этим не пользовался бы. Мне вот даже не приходит в голову, зачем нужен второй, а уж пятый....:eek: Могу допустить, что все-таки во втором есть смысл, например, для поездок (на жалко потерять). |
Цитата:
|
RolkoА сколько у Вас часов?
|
Цитата:
Но это не очень корректное сравнение, например у меня десять ботинок, и я ношу их все, потому что они по-разному выполняют возложенные на них функции. А чайник один. Он кипятит воду и второй мне не нужен. |
RolkoВсе правильно. Пользуются в основном одним помазком, а остальные стоят и ждут своей очереди. Все так же как и с часами.
|
Ну тут каждому своё. Для меня помазок, как чайник - один, но хороший.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |