|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно в отпуске. Парни, у кого есть связь с Дмитрием, кроме лички на форуме, стукнетесь к нему, плиз. ==========================/ Перевел немного денешек на карту и в смс попросил зайти на форум. |
Други, вот вы мне скажите, номер моего телефона на этом форуме знает куча народа.
В этой теме его знает еще большее количество. Ибо не только форумчане участвуют. Какого эпистоляра все пользуются исключительно экзотичными способами связи? Не, это конечно смешно, но это трэш. Почему не звонок, а комментарии к денежному переводу?))) Чо не звоним? Чо не пишем? Валерка75, спасибо! Завтра утром наберу в дом малютки. Кстати, где Саня Коуч? У него днюха вроде была недавно, и контакты Больших Козлов. Туда бы тоже завезти. |
Для оперативной связи оставляю здесь свой телефон - 89262480323, Андрей, иногда работа не дает посетить форум не один день.
|
Цитата:
Саше Коучу точно надо сообщить. Вот ему не догадался позвонить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Созвонился с Надеждой Михайловной из дома малютки, она сказала, что сухофрукты очень бы пригодились - они часто варят компот.
Теперь второй вопрос - как и где можно забрать и кто сможет отвезти? Я бы отвез, но, к сожалению, свободное время у меня приобрело уже отрицательное значение... |
Цитата:
==================================== У него, вроде, и транспорт свой. |
С Надеждой Михайловной созвонились. Сейчас на такси отправляем 5 коробок.
|
Вложений: 3
Таксист обалдел от такого "пассажира". -)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |