|
Добрый день, дайте пожалуйста совет. Сейчас присматриваю к покупке Амфибию у меня требования - СССР, автоподзавод.
В дальнейшем, я планирую поменять старый корпус и вставить в новый, со старым механизмом. Насколько это реально, и как осуществить? Ведь корпуса очень отличаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это не бочка- где калибр 2209, а амфибии СССР- на 17 камнях и 21(СССР) автоподзавод- и 31 камень(Россия)- и именно амфибии- то ПОФИГУ. с датой или без. Калибр-24ХХ, проставочное кольцо и механизм одного размера-диаметра. Т.е.- ЛЮБОЙ механизм СССР из корпуса амфибии встанет в ЛЮБОЙ корпус амфибии из России. Именно амфибии( бывают исключения в виде Бриза и т.д.- там цифер не совпадает по размеру) Именно амфибии- встанут в любой корпус и СССР и России. Как то так.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые знатоки .( тут в шкафчике ) нашел вот такое чудо . реставрировать наверно нет смысла а вот цефер поставить в 710 корпус и поставить мех с автоподзаводом . ну и стрелки поставить другие . СКАЖИТЕ это возможно? ну и посоветуйте насчет стрелок. буду делать первый раз а может лучше к часовщику обратиться.
|
Люм восстановить, корпус найти легко (хром),мех. с автоподзаводом не пойдет, можно просто все внутренности кинуть в 710-й.
, |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |