Deadushka more oz |
16.11.2014 02:47 |
Цитата:
Сообщение от DmitryBY
(Сообщение 2778198)
Интересно, а давно ли тэшками пользуетесь? Я вот не давно и не особо в восторге: выигрывает тэшка в моем случае пока по цене и по раздражению (поменьше будет), но не известно, как будет с раздражением со злым станком (пока 89 юзаю). Думаю, такие впечатления у меня из-за недостатка опыта либо из-за того, что тэшки сами по себе не идеал...
Что касается испанцев, то добавил ради теста товар в корзину, выбрал адрес доставки и все равно НДС не вычитается. Да и цена доставки странная - 4.5 евро (вроде как 7.95 было минимум раньше). Может сайт где-то тупит и не понимает, что я не в ЕС?
|
Когда я перешёл с картриджей на нормальные станки, у меня тоже несколько месяцев было только два плюса: меньше раздражение и цена. Но меньшее раздражение и заставило меня продолжить бриться т-образными :) Станок, кстати, тоже был 89. И чёрт меня дёрнул однажды накрутить 41-ю голову и пойти бриться.
Это было не просто раздражение, а настоящее кровавое месиво! :D
А через некоторое время, рука "правильно встала", моя техника бритья значительно усовершенствовалась. Бритьё для меня превратилось в приятный медитативный процесс, схожий с курением трубки. И дёрнул меня чёрт ещё раз...
Накрутил 41-ю голову и пошёл...
Так я влюбился в r41 ;)
Раздражение стало ещё более редким явлением, чем с 89. Бритьё стало чище. Ощущения приятнее.
Бреюсь обычно перьями, кстати.
Если бы в тот момент, когда я впервые попробовал 41, мне кто-нибудь сказал, что мне подойдёт сочетание "r41 + feather", то вообще ни за что не поверил бы. И я чуть не начал даже продавать эту бошку... Хорошо, что не успел)
Про испанцев ничего сказать не могу, пардонте :rolleyes:
|