Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Rolko 15.11.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от VID59 (Сообщение 2778294)
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию сел!

А я бы предложил вам поучиться читать и понимать смысл написанного, и не комментировать часть текста, если он в полном объеме слишком длинный и сложный для вашего восприятия.
Попробуйте найти истинный смысл в моих строках:
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2778264)
Т-образный станок очень бы помог первым стать еще большими "мужиками" и прожить таковыми всю жизнь, ведь не каждому выпадают в жизни испытания, когда он вынужден показать свой истинный пол.

Я специально в качестве подсказки выделил то, на что следует обратить особое внимание.
Пожалуйста, не торопитесь с ответом, а то получится смешно, как в последний раз.

VID59 15.11.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2778361)
получится смешно, как в последний раз.

Рад, что повеселил вас! )))

..Пожалуй не буду вам отвечать, что бы не разводить лишний холивар, и так как видимо не дано мне понять какой такой логикой связаны между собой использование для бритья «тэшки» и то, что вы выделили в своём тексте жирным шрифтом…

Pozitiff39 16.11.2014 00:40

А в это время.... Выбрал минимальный набор. Применил. Все получилось в лучшем виде! В очередной раз убедился: " Все определяет ОТНОШЕНИЕ"!!!

[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1411/cf/130f0051303b.jpg[/IMG]

JORREG 16.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 2778522)
А в это время.... Выбрал минимальный набор.

а вот почему все используют Нивею для чувствительной кожи? Неужели он лучше классического? Мне классический по запаху очень нравится.) А вот белый так и не попробовал)

Pozitiff39 16.11.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2778540)
а вот почему все используют Нивею для чувствительной кожи?

Купил, пока мыло ждал. Другого и не видел. :)

swlad 16.11.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2778080)
А вы пробовали Personna Prep? Не представляю как такое лезвие можно назвать мягким.. возможно все дело в станке, но у тех же Feather таких проблем нет

Конечно пробовал. Буквально на днях закончил очередную сотню и распаковал коробку на 250 штук. :)
Больше того, это было именно то лезвие, из-за которого я "соскочил" с Перьев.
Но есть один нюанс - я довольно давно перешел к использованию более агрессивных станков, R89 для меня слишком мягкий, и вполне возможно, что именно в связке с агрессивными станками эти лезвия раскрываются лучше всего. Хотя, на R89 я этими лезвиями тоже пользовался, но это было давно и ощущений уже не помню.

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2778540)
а вот почему все используют Нивею для чувствительной кожи? Неужели он лучше классического?

В составе классического нет гамамелиса (он же Witch Hazel) - возможно, на фоне недавнего обсуждения этого чудо-средства народ дружными рядами пошел именно за таким бальзамчиком :)

Deadushka more oz 16.11.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 2778198)
Интересно, а давно ли тэшками пользуетесь? Я вот не давно и не особо в восторге: выигрывает тэшка в моем случае пока по цене и по раздражению (поменьше будет), но не известно, как будет с раздражением со злым станком (пока 89 юзаю). Думаю, такие впечатления у меня из-за недостатка опыта либо из-за того, что тэшки сами по себе не идеал...

Что касается испанцев, то добавил ради теста товар в корзину, выбрал адрес доставки и все равно НДС не вычитается. Да и цена доставки странная - 4.5 евро (вроде как 7.95 было минимум раньше). Может сайт где-то тупит и не понимает, что я не в ЕС?

Когда я перешёл с картриджей на нормальные станки, у меня тоже несколько месяцев было только два плюса: меньше раздражение и цена. Но меньшее раздражение и заставило меня продолжить бриться т-образными :) Станок, кстати, тоже был 89. И чёрт меня дёрнул однажды накрутить 41-ю голову и пойти бриться.
Это было не просто раздражение, а настоящее кровавое месиво! :D

А через некоторое время, рука "правильно встала", моя техника бритья значительно усовершенствовалась. Бритьё для меня превратилось в приятный медитативный процесс, схожий с курением трубки. И дёрнул меня чёрт ещё раз...
Накрутил 41-ю голову и пошёл...
Так я влюбился в r41 ;)
Раздражение стало ещё более редким явлением, чем с 89. Бритьё стало чище. Ощущения приятнее.
Бреюсь обычно перьями, кстати.
Если бы в тот момент, когда я впервые попробовал 41, мне кто-нибудь сказал, что мне подойдёт сочетание "r41 + feather", то вообще ни за что не поверил бы. И я чуть не начал даже продавать эту бошку... Хорошо, что не успел)

Про испанцев ничего сказать не могу, пардонте :rolleyes:

vitosan1987 16.11.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от DmitryBY (Сообщение 2778198)
Что касается испанцев, то добавил ради теста товар в корзину, выбрал адрес доставки и все равно НДС не вычитается. Да и цена доставки странная - 4.5 евро (вроде как 7.95 было минимум раньше). Может сайт где-то тупит и не понимает, что я не в ЕС?

Скажите, Вы же до того как класть товар в виртуальную корзину зарегистрировались и указали адрес вне зоны ЕС? Если да, то запомните цену на что-нибудь, затем нажмите на кнопку "sign out" (отписаться) и увидите, что цены моментально возрастут. Из этого я заключаю, что VAT вычитается сразу, как Вы заходите на сайт под своим аккаунтом.

swlad 16.11.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Deadushka more oz (Сообщение 2778629)
А через некоторое время, рука "правильно встала", моя техника бритья значительно усовершенствовалась. Бритьё для меня превратилось в приятный медитативный процесс, схожий с курением трубки. И дёрнул меня чёрт ещё раз...
Накрутил 41-ю голову и пошёл...
Так я влюбился в r41

Вот прямо один в один - моя история.
Причем - не только с R41.
Примерно так же у меня было с iKon OC. Тоже - сначала не понял этот станок. Продал. Потом - купил снова. И долго пользовался, кайфуя. Пока не попробовал R41. Тоже сначала не понял. Потом были другие станки, потом - снова R41. И с этого момента - ежедневно с ним.
Вот только на днях получу посылку с ATT H2 и FaTip Grande - и что-то мне подсказывает, что АТТ сместит R41 с трона.

Что касается раздражения и прочих ужасов.
Знаете, я вот все больше укрепляюсь в мысли, что для бритья без раздражения станок должен быть максимально агрессивным, а лезвие - максимально острым. Потому что только в таком сочетании для получения качественного результата достаточно один-два раза провести бритвой по лицу - и щетины не останется. Вот с более мягкой бритвой количество движений станка по коже придется увеличить, а ведь основная причина раздражений/порезов и прочих неприятностей - слишком усердное скобление одного и того же места по много раз с разных направлений.
Вот сегодня я решил дать коже немного отдохнуть и брился R41 буквально на один проход. Точнее - один проход по росту щетины плюс сразу же добривка поперек вокруг рта и кадыка. Результат - вполне чистое бритье (чуть-чуть прощупывается остаток щетины под подбородком), при этом ни о каком раздражении нет и речи, кожа на спиртовой афтершейв не отреагировала вообще.

ortodocs 16.11.2014 08:43

Цитата:

для бритья без раздражения станок должен быть максимально агрессивным, а лезвие - максимально острым. Потому что только в таком сочетании для получения качественного результата достаточно один-два раза провести бритвой по лицу - и щетины не останется.
Плюс мильен:). Сейчас переживаю процесс "привыкания" к "M. Progress". Вчера с пером попробовал первый проход сделать на 5, второй - 3, третий - на 2. Прешейв. Крем для и после - "Свобода". Квасцы. "Красная Москва". На утро в зеркале - лепотаааа :)... ни намека на какое-либо раздражение. А ведь всю жизнь числился обладателем:D чувствительной кожи;). Очень радует, что качество отечественной парфюмерно-косметической продукции ощутимо улучшилось. И народ у нас на периферии, похоже, начинает это понимать. Хотел вчера "Огуречного" прикупить, - не вышло, закончился. В среду еще стоял. Дык, значит, - востребован? Надеюсь, что не только в качестве дижестива.;):D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:56.

© 1998–2024 Watch.ru