Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

gabik 28.03.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3001921)
а что мы знаем про вьетнамцев? что они изобрели? вьетнамки? неудобнее ничего быть не может.

:D:D:D.
Сейчас кроме Англии, Максим ещё будет не любить Вас.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3001926)
если делегат УЕФА или комиссар матча не в состоянии сами принять решение, то зачем они?

Тут на политические темы рассуждать нельзя, но Вы меня поняли :).

Hong Dien 28.03.2015 15:51

Цитата:

а потом у нас стали показывать английский футбол

И много ли в нем англичан? Особенно в добивающихся результата клубах. Сами знаете - их практически нет.

При этом я бы гораздо больше ценил чемпионат Англии, если бы там действительно играли преимущественно англичане. Ну не феерично, конечно, но зато был бы свой чемпионат. А не бренд с совершенно иным содержанием.

Впрочем, об этом мы сто раз уже дискутировали.

И кстати если серьезно - да, чемпионат Англии порой завораживает своей борьбой. Тем что клубы борются до конца. Но на чемпионате МГУ по футболу борьбы порой не меньше. А вот красоты футбольной эстетики я в Англии (особенно в традиционном английском понимании футбола) вижу не так много. А видеть ее проблески в МС или Челси - можно, только к Англии это какое имеет отношение?

Потому в том году опять же так симпатичен был Ливерпуль - он играл в довольно типичный английский футбол, самый эмоциональный. За такую команду действительно хотелось переживать. Только вот без своего единственного гения (который разумеется оказался не англичанином) клуб скатился к тому, что мы видим сейчас.

Цитата:

что они изобрели? вьетнамки?

Я Вас разочарую, но во Вьетнаме эту обувь скорее ассоциируют с Таиландом :) Зато именно у вьетов, располагавшихся тогда в середине Янцзы, китайцы (они изначально в среднем течении Хуанхэ были) стырили идею выращивания риса как главной с/х культуры. Думается для мировой цивилизации - это куда более значимо ряда английских изобретений.

А то, что Англия массу чего изобрела никто и не спорит. Футбол вот тоже изобрела. Толку-то …

А смысл всего сообщения изначального был в том, что окажись делегат матча из другой страны, то игру бы сразу прекратили. Хотя это, конечно, и предположения в сослагательном наклонении лишь.

jinkade 28.03.2015 15:52

Цитата:

если делегат УЕФА или комиссар матча не в состоянии сами принять решение, то зачем они? Нет, я понимаю, что гл судья уведя команды пошел советоваться с делегатом и он моську кирпичем- а я че? я ниче! Ща Мишке позвоним.... ну бред же!
у нас грит тут во вратаря кинули зажигательный снаряд. попали в шею. у вратаря ожег, он лежит на поле и теряет сознание. есть вопросы: стоит ли останавливать матч, надо ли вернуть снаряд кидавшему, убирать ли тело с поля, чем заделывать воронку на поле, можно ли просто застелить ковром? ))))

Tenergy 28.03.2015 15:55

http://s017.radikal.ru/i417/1503/9d/7432b11804ee.jpg

jinkade 28.03.2015 15:59

Цитата:

И много ли в нем англичан? Особенно в добивающихся результата клубах. Сами знаете - их практически нет.
ну они поняли что им все равно равных нет, судьи их плохо понимают - и пошли в регби играть все ))

Цитата:

При этом я бы гораздо больше ценил чемпионат Англии, если бы там действительно играли преимущественно англичане. Ну не феерично, конечно, но зато был бы свой чемпионат. А не бренд с совершенно иным содержанием.
Впрочем, об этом мы сто раз уже дискутировали.
а чем бренд плох, зачем обязательно играть англичанам? все что я перечислил вобщем делают-то не англичане, она просто придают всему форму и систему.

Цитата:

И кстати если серьезно - да, чемпионат Англии порой завораживает своей борьбой. Тем что клубы борются до конца. Но на чемпионате МГУ по футболу борьбы порой не меньше. А вот красоты футбольной эстетики я в Англии (особенно в традиционном английском понимании футбола) вижу не так много.
но все же больше чем на чемпионате МГУ, не так ли? )))

Цитата:

А видеть ее проблески в МС или Челси - можно, только к Англии это какое имеет отношение?
ну тем что это команды английского чемпионату.

Цитата:

Потому в том году опять же так симпатичен был Ливерпуль - он играл в довольно типичный английский футбол, самый эмоциональный. За такую команду действительно хотелось переживать. Только вот без своего единственного гения (который разумеется оказался не англичанином) клуб скатился к тому, что мы видим сейчас.
а чо мы видим сейчас? хорошая команда. проиграли самому манчестеру юнайтеду всего-то 1 мяч... )))

fil77 28.03.2015 16:02

Матч не смотрел в баре, было куда смотреть поинтереснее. Вопрос к смотревшим: Мы выйдем из группы? Я сомневаюсь....

gabik 28.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3001933)
А смысл всего сообщения изначального был в том, что окажись делегат матча из другой страны, то игру бы сразу прекратили. Хотя это, конечно, и предположения в сослагательном наклонении лишь.

Вот как? Это очень смелое предположение. И страну за одно "приголубили" :).

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3001950)
Мы выйдем из группы?

Зависит от зрителей ;). Футболистам туго даётся ....
Хотя группа, честно говоря, вся примерно такая ... ровненькая :).
Посмотрел Молдавия - Швеция ..... такой же уровень.

Sergei1980 28.03.2015 16:35

Я не понимаю, почему держат Капелло. Это путь в никуда. его модель для сборной России не подходит никак, плотная игра, победа с минимальным счетом... Это рассчитано на очень высококлассных исполнителей, умеющих контролировать игру и забивающих, а не транжирящих моменты.
Нужно тренера менять, иначе и в 2018 будет провал

Hong Dien 28.03.2015 16:36

Кстати, что удивляет по отбору - это на данный момент мощное выступление команд Восточной Европы. Польша, Чехия (а у нее как никак на хвосте сама Исландия висит :) ) и Словакия возглавляют свои группы. По этой логике мы должны из нашей тоже выходить.

gabik 28.03.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3002006)
Я не понимаю, почему держат Капелло.

Договорились так.

Цитата:

Это путь в никуда

Не для всех.

Цитата:

его модель для сборной России не подходит никак

Это мало волнует тех, кто договорился. Они считают что модель подходящая ;).

Цитата:

Нужно тренера менять, иначе и в 2018 будет провал

Думаете дело в тренере? Менять надо, чтобы сэкономить пару копеек на детско-юношеский футбол.
От замены тренера игра не изменится, просто не надо платить 100, если можно за такую же игру и результат заплатить 10.
У бельгийцев лет 10 заняло, чтобы всё поменять. И они не с тренера начали.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru