|
А че все бельгийцев списали?
я вот за них болеть сегодня буду, нравится мне эта команда:) |
МАЛАДЦЫ
|
Ди Мария сломался. Задача голландцев заметно облегчается.
Это я уже про полуфинал. :) |
Этот незабитый штрафной может дорого стоить аргентинцам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, после гола стали играть так, словно матч завершается. Решили малой кровью? Странное отношение в 1/4. Можно и поплатиться.
|
Цитата:
Мне грустно, когда такие люди как Ди Мария и Неймар выбывают.. И так многих интересных игроков ЧМ потерял еще до своего начала:( |
То что у бельгийцев игроки играют в ведущих чемпионатах, совсем не свидетельствует о силе сборной. Крепкий середняк. Матч пока самый не зрелищный из увиденных. Если бы аргентинцы не забили довольно нелогичный гол, то, возможно, обе команды играли бы сейчас по-другому. А так оставшееся после гола время аргентинцы сушат игру. Класса игроков для этого им хватает. Осталось немного, но не верится что бельгийцы отыграются. В атаке совсем не получается у них сегодня.
Осталось только голландцев посмотреть и тогда, в принципе будет ясно, что ожидать от команд в 1/2. Аргентинцы выиграли, но не понравились, на мой взгляд, прямолинейно. |
Удивительно.... аргентинцы реально засушили игру от забитого мяча до последней минуты матча.... просто засушили- тупо, банально, прагматично.... ни намека на шанс у бельгийцев, которые просто были с гирями на ногах и не знали что делать против такой игры соперника. Нравится или нет- но Аргентина в 1/2 заслуженно, этот матч выиграли реализовав единственный свой момент и не дав ничего сопернику, сыграв в доброе , старое катеначчо итальянское.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |